蜜景网 首页 综合资讯 查看内容

试水粉丝经济,美团点评联手默林开启旅游新里程

2017-2-27 14:03| 发布者: 蜜景网| 查看: 1| 评论: 0|来自: 蜜景网

摘要: 继签署战略合作协议之后,美团点评与默林娱乐集团很快有了新动作。2月26日,美团点评Top旅游商家、默林娱乐集团旗下知名景点北京杜莎夫人蜡像馆迎来鸡年第一位入驻的明星王力宏。王力宏不仅来到蜡像馆现场,同时还上 ...

继签署战略合作协议之后,美团点评与默林娱乐集团很快有了新动作。2月26日,美团点评Top旅游商家、默林娱乐集团旗下知名景点北京杜莎夫人蜡像馆迎来鸡年第一位入驻的明星王力宏。王力宏不仅来到蜡像馆现场,同时还上线美团点评,直播揭幕本尊蜡像全过程。

美团点评酒旅事业群境内度假事业部负责人表示,默林娱乐集团是全球第二大主题娱乐公司,有丰富的明星IP资源,而拥有6亿用户的美团点评具有强大的流量优势和内容优势,双方通过明星IP+直播的方式,联合打造旅游营销新模式。

销售表现强劲的美团点评正在成为酒店、景区景点等旅游商家越来越看重的合作平台。2016年全年,默林在美团点评平台仅上海区域景点门票销售额就超过千万,美团点评已成为默林最大的门票销售在线旅游平台。

在强大的销售支持下,旅游商家和美团点评谋求更深度的合作。此次美团点评联合默林娱乐集团直播王力宏揭幕本尊蜡像,是试水粉丝经济的起点。

当天,打开美团app首页美团直播频道,包括北京在内的100多个城市的用户可以零距离观看王力宏揭幕本尊蜡像全过程、私密花絮和幕后访谈,还可以留言实现互动。此外,美团点评推出独家特惠票,让王力宏的粉丝可以用更低的价格购买到北京杜莎夫人蜡像馆门票,和王力宏蜡像合影留念。

值得注意的是,美团点评是当天进行现场直播的独家在线旅游平台。相比于其他在线旅游平台,美团点评有强大的流量优势和内容优势。一方面,美团点评拥有超过6亿爱玩爱生活的用户,覆盖全国2800多个县、市、区中的95%地区,积累了海量真实用户点评;另一方面,美团点评去年率先试水明星直播,联合商家开展营销,此前包贝尔、明道、柳岩都登陆过美团直播。

通过美团直播,美团点评将海量的用户资源与景区实现实时互通,打破只能靠图片与评论描述的单一感,提供身临其境般的体验感,为景区带来巨大的曝光量。用户还可以在直播中实时实现门票购买、酒店预订等流量变现新模式,形成景区一站式直播营销闭环,带动互联网消费升级,实现景区宣传营销最大价值。

据透露,默林娱乐集团将在在世界各地杜莎新品发布会、蜡像揭幕仪式等重大活动上与美团点评进一步展开密切合作,接下来陈伟霆、维密天使亚历山大。安布罗休等明星将陆续上线美团点评美团直播频道。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

Copyright;  ©2016-2017  Ling Yun Song Inc.  技术支持:泉州市凌云松网络科技有限公司  闽ICP备 16017815号