蜜景网 首页 综合资讯 查看内容

拒绝被明星发“狗粮”,情人节年轻人有新玩法

2017-2-21 16:51| 发布者: 蜜景网| 查看: 1| 评论: 0|来自: 明星界

摘要: 情人节期间,一大波明星趁势接连不断地曝恋情、秀甜蜜,杨紫和秦俊杰公布恋情,叶祖新牵手张佳宁,胡可、沙溢组合,Ella,霍思燕,狗粮发的一个比一个猝不及防。

  情人节期间,一大波明星趁势接连不断地曝恋情、秀甜蜜,杨紫和秦俊杰公布恋情,叶祖新牵手张佳宁,胡可、沙溢组合,Ella,霍思燕,狗粮发的一个比一个猝不及防。

  情人节娱乐圈明星甜蜜喂食,疯狂虐狗,可偏偏有不少单身年轻人,并不接招,玩出了过节新花样。

  在年轻人社交平台tataUFO上,一个“三日情侣”活动吸引了14对年轻人组成CP,共渡三天甜蜜爆表的浪漫时光。

图注:三日情侣任务

  CP组合是基于星座、性格、爱好等一系列大数据分析完成的匹配,参与者要一起完成三天的情侣任务,从隔空问候、相互品尝各自喜爱的美食,到交换童年照、看同一部电影、手写信,参与者通过每天完成情侣任务,从陌生人渐渐成为彼此生活中每天问候、深入交流、最最亲密的那个人。

图注:就算隔着山高水远的距离,也能和TA遥遥干杯

图注:多幸运,居然遇上也一样爱假装学霸的你

图注:在同一片天空下,却在不同的田野里

图注:同是天涯猫奴人

图注:极地的严寒和南方的温暖,吃着彼此最喜爱的早餐

  三天短暂的情侣体验,让这群参与者依依不舍。一位参与者在活动结束时为自己的“三日情侣”写下了这样一堆话:

  “认识你的这三天,被照顾,有牵挂,时时刻刻惦念着手机,时时刻刻惦念着你。这段路我们就走到这里,如果有缘就继续走下去,如果无份我依旧感谢你,最亲爱的陌生人。”

  另一位参与者苏苏苏格(网名)说,“我知道这只是一个活动而已,估计很少有活动后能够走到一起的一对,但是结果不重要,两个人3天真诚地交流和问候,关切彼此,这种甜蜜体验是一直单身的我从未体验过的,虽然很不舍,但是很知足,希望自己能够早日找到现实生活中彼此温暖、相爱的人。”

  从参与者的感触中能够看到当今95后年轻人典型性心态,“渴望真爱,却也不凑合将就”,能够“享受当下,且行且珍惜”,也懂得随缘淡然….面对情感以及独身的生活状态,不少95后年轻人也有成熟和轻松的心态,积极体验,平静等待。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

商务合作

点击这里给我发消息 点击这里给我发消息

关注微信公众号

Copyright;  ©2016-2017  Ling Yun Song Inc.  技术支持:泉州市凌云松网络科技有限公司  闽ICP备 16017815号