蜜景网 首页 综合资讯 查看内容

海盟国旅醉美黔贵贵州专线产品推介会在深圳举行

2017-2-16 14:55| 发布者: 蜜景网| 查看: 1| 评论: 0|来自: 蜜景网

摘要: 2月15日 ,海盟国旅醉美黔贵专线产品推介会暨客户答谢晚宴在深圳举行,深圳地区旅游社代表和业界同行共200余人出席产品推介会,海盟国旅推出醉美黔贵专线产品,从“行”、“居”、“品”“购”四个方面向到场的嘉宾 ...

  2月15日 ,海盟国旅醉美黔贵专线产品推介会暨客户答谢晚宴在深圳举行,深圳地区旅游社代表和业界同行共200余人出席产品推介会,海盟国旅推出醉美黔贵专线产品,从“行”、“居”、“品”“购”四个方面向到场的嘉宾们介绍了绚丽多姿,富有民俗风情的贵州旅游专线。银盛金融集团董事局主席林重成出席并致辞。


银盛金融集团董事局主席林重成致辞

  银盛金融集团董事局主席林重成致欢迎词,对远道而来的贵州各景区领导和各位合作伙伴表示了热烈的欢迎,海盟国旅作为银盛金融集团旗下唯一一家商旅服务子公司,希望未来能和大家有更多的合作。

  此次推介会上,海盟国旅负责人张观钗向大家详细介绍了贵州地区十大景区景点、常规线路、特色主题线路,针对一年四季不同月份,特推出不同旅游产品,如3月的迎春赏花、4月的台江姊妹饭节、5月的镇远龙舟文化节,在不同的时节游览,让游客感受到不同的贵州风情。

海盟国旅负责人张关钗

  同时在醉美黔贵客户答谢会上,海盟国旅还为现场的参与嘉宾们提供了景区门票、酒店免房券等精彩丰富的奖品,银盛通现场要红包更是将气氛瞬间点燃。

银盛通现场摇红包


现场抽奖环节

  海盟国旅负责人张观钗表示,自己虽不是贵州人,但是在无数次走进这片富有特色的旅游宝地后,深深的被贵州所吸引,因此认定了贵州是个好地方。早在2015年黔东南州委州政府就授予海盟国旅为黔东南州旅游资源深圳推广中心,同时海盟国旅也是安顺市旅游局珠港澳深圳营销中心。  


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

商务合作

点击这里给我发消息 点击这里给我发消息

关注微信公众号

Copyright;  ©2016-2017  Ling Yun Song Inc.  技术支持:泉州市凌云松网络科技有限公司  闽ICP备 16017815号