蜜景网 首页 综合资讯 查看内容

优酷旅游持续发力欧洲市场 维京《游轮带你去旅行》正式上线

2017-2-10 19:14| 发布者: 蜜景网| 查看: 1| 评论: 0|来自: 蜜景网

摘要: 优酷旅游持续发力欧洲市场 维京《游轮带你去旅行》正式上线2017-02-10 中华网投资据官方统计,2017年法定农历春节假期中出境旅游的人次超过600万,相较国内春运压力回落现象,中国客出境游带热了全球的“春节时间” ...

  优酷旅游持续发力欧洲市场 维京《游轮带你去旅行》正式上线2017-02-10 中华网投资据官方统计,2017年法定农历春节假期中出境旅游的人次超过600万,相较国内春运压力回落现象,中国客出境游带热了全球的“春节时间”,欧洲游的预订量更是激增56%,北欧、中欧及东欧的目的地大受欢迎。

  着眼国际高端旅游化的趋势,优酷旅游联合欧洲专业游轮公司——VIKING维京游轮打造的明星主题旅行纪录片《游轮带你去旅行》自2月15日起每周三上映,兼并旅行游记的指导性和身临其境的带入性,为不一样的欧洲旅行带来别有趣味的选择。

  省心+走心,欧洲旅行如何玩出新花样?

  优酷旅游“带你去旅行”系列节目重磅推出《游轮带你去旅行》,此次,特邀名厨刘一帆作为《游轮带你去旅行》的节目嘉宾,同时还作为维京游轮的首席体验官,携手优酷旅游一同历经4个国家、6个城市,在尘世喧嚣和异域繁华中自由行走,不仅将“带你去旅行”系列精髓发挥淋漓尽致,让网友足不出户就能尽享欧洲文化、美食、习俗。

  刘一帆曾担任国内多档美食节目的评审嘉宾,将以他本人对美食的专业认知及丰富的旅行经历,为游轮定制更适合中国游客的美食菜单和旅行路线。从阿姆斯特丹的纷兰色彩到科隆的庄严惊叹,从乘直升机观赏莱茵河绝美的体验,到中文管家贴心服务的便利,从省心的游轮一站式、定制化服务,到走心的欧洲文化内涵、高端品质路线设计,带领观众体验全新的欧洲内河游轮旅行方式;

  优酷旅游“大自制”影响力,持续发力欧洲市场

  “带你去旅行”系列作为优酷生活中心打造的明星主题旅行纪录片,在全球数十个知名文化地标留下了探访的足迹,拜访近百位音乐、文化、时尚名人,也让网友在尚雯婕、李健、曲婉婷、捞仔等艺术家的带领下,领略了音乐名城、电影之都和潮流中心的迥异风光。本季栏目的精致程度和故事视角的独特性一经播出即获得众多关注有业内人士指出,优酷自制能力在旅游攻略栏目的产出中格外明显。一直走在围绕自制、合制、自频道,打造系统化、生态化旅游视频产业路上的优酷旅游,近年来带来了众多杰出的内容。在《飞买不可》、《音乐带你去旅行》等热播栏目中更是凭借完整的自制生态吸引了大量的旅行家和机构入驻自频道,携手阿里飞猪、垂直旅游平台等合作方发力欧洲旅游市场,提供精美的普世攻略之余,满足小众目的地、高端定制化等不同消费需求,日渐凸显内容营销、平台资源、自制能力的卓越影响力。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

商务合作

点击这里给我发消息 点击这里给我发消息

关注微信公众号

Copyright;  ©2016-2017  Ling Yun Song Inc.  技术支持:泉州市凌云松网络科技有限公司  闽ICP备 16017815号