蜜景网 首页 原创 查看内容

旅游业频繁爆出黑幕 川藏线旅游应该怎么选择

2017-2-27 15:51| 发布者: 蜜景网| 查看: 5| 评论: 0|来自: 蜜景网

摘要: “路上是很享受的过程,我从不觉得累,尤其是在一些无人区,没有通讯信号,不被人打扰也不打扰别人,原生态的环境,一切都是那么单纯、平和,只有那时你才能感觉到你是自己”。

  “路上是很享受的过程,我从不觉得累,尤其是在一些无人区,没有通讯信号,不被人打扰也不打扰别人,原生态的环境,一切都是那么单纯、平和,只有那时你才能感觉到你是自己”。

  老丁是一个资深游客,喜欢旅游,喜欢冒险,去过山清水秀的四川,也游过人文荟萃的江南,更去过辽阔无垠的西北草原,就是北美、西欧也曾多次游玩。唯一遗憾的是没有去过离天空最近的西藏,这个神秘的、拥有绝美风光的藏地高原。

  据老丁说,当国内汽车还是奢侈品的九十年代,他已经在东北玩起了自驾游,在我看来,与其说他是一个“不走寻常路”的人,不如说他是个只爱往没路的地方“撒野”的人,无人区千里历史脉络的河床,西北无边的荒漠,布满盐碱地的沼泽,秘境中扑朔迷离的洞穴,那些电影里的场景,曾经都是他生活的日常。

  然而,老丁就是没有去过西藏,这令我很少意外,因为在我看来,不走寻常路的他应该是西藏的常客,老丁笑了笑告诉我,“西藏恶劣的环境不是你能想象的,尤其是以前”,说完他就停了下来,取出一根香烟抽了起来,烟雾缭绕中,他突然说道:“其实多年前,我去过西藏,但这是一个很不开心的旅程,因为在去西藏的半道上,我就因各种不适而放弃了继续前进,所以,也可以说我从没有去过西藏,那个神秘的、令人向往的地方”。

  为此一圆多年夙愿,老丁特地找到家园旅程川藏专线,希望家园旅程为他量身打造一个个性化的进藏旅行计划。

  随着人们生活水平的提高,旅游行业迎来了发展高峰,在旅游蓬勃发展的今天,旅游的方式也迎来了多样化的创新,拼车、租车、自驾游等迎来了爆发式的增长,成为时下的热点潮流,而家园就是这样一家专注于自驾旅游,代驾旅游、自助旅游的纯旅游策划公司。为带给客户更好的旅游体验,家园旅程从未停下发掘原始线路的脚步,坚持不断探索的户外精神,开发了藏地旅游线路,最大程度的满足每一位跟随家园进入藏地的朋友。

  家园旅程到底是怎么的公司,能让老丁如此高度赞扬,为此我们特地采访的家园的负责人,据家园负责人说,家园目前专注于川藏线、川西环线、阿里环线等高原特种线路的深度旅游,他们致力于推动西部旅游行业全新的旅游模式和个性化自助游的发展,从而让旅行者达到更透明、更自由、更深入的旅途体验。

  秉着“自由随心、深度深入、简单透明、贴心保障,深度个性化定制旅行,告别传统观光式” 的理念,家园旅程经过十余年的不懈努力与探索,终于一跃成为发团量名列前茅,四川省知名的川藏专线旅游公司,不仅提供租车、拼车,自驾游领航等,还提供车队活动组织策划,线路设计、藏地旅游咨询等服务,为每一个向往藏地的游客提供最贴心、最安全的服务,正是这些贴心的、自由的、个性化的服务,才打动老丁的心,让他鼓起勇气踏上了圆梦藏地的旅程。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

发表评论
Copyright;  ©2016-2017  Ling Yun Song Inc.  技术支持:泉州市凌云松网络科技有限公司  闽ICP备 16017815号