蜜景网 首页 原创 查看内容

金佛山雪期告急,今年你滑雪了吗?

2017-2-16 14:58| 发布者: 蜜景网| 查看: 6| 评论: 0|来自: 蜜景网

摘要: 立春之后,天气不断转暖,重庆周边各大滑雪场的积雪量开始逐渐减少,各大滑雪场纷纷出台了“揽客大招”,为促进最后的雪期游客量而努力。

  立春之后,天气不断转暖,重庆周边各大滑雪场的积雪量开始逐渐减少,各大滑雪场纷纷出台了“揽客大招”,为促进最后的雪期游客量而努力。

7.jpg

  随着天气的回暖,重庆再降雪几乎成了不可能的事情。但是在传统元宵节、西方情人节两大节日之际,金佛山连降两场大雪,一下子又将金佛山带回了冬季。银装素裹的的金佛山给节日增添了几分浪漫气息,同时也吸引了大批重庆周边滑雪爱好者涌入金佛山戏雪滑雪。针对广大爱雪游客,金佛山滑雪场特意推出:从2017年2月15日起到3月1日截止,在金佛山西坡滑雪场戏雪免费,滑雪票买一送一、不限时的两大滑雪优惠活动。

8.jpg

  据有关专家称:重庆的降雪期为12月下旬-来年2月中旬,所以这次金佛山情人节的降雪极有可能是今年重庆地区的最后一场降雪。滑雪场的营业期也将在今年三月份结束,所以广大滑雪爱好者应该把握这次机会赏雪滑雪。

  金佛山滑雪场的雪为天然雪,将会为滑雪爱好者带来更好的体验,不会像人工造雪一样有湿度大、比较滑、雪质硬,滑起来感觉也比较涩的这些缺点。此次金佛山滑雪优惠活动有利于带动市民出游,能让广大市民尽情的过把“滑雪瘾”!


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

发表评论

商务合作

点击这里给我发消息 点击这里给我发消息

关注微信公众号

Copyright;  ©2016-2017  Ling Yun Song Inc.  技术支持:泉州市凌云松网络科技有限公司  闽ICP备 16017815号