蜜景网 首页 原创 查看内容

冰雪季开放至2月26日,去鸟巢拥抱冰雪告别整个冬天!

2017-2-14 11:21| 发布者: 蜜景网| 查看: 18| 评论: 0|来自: 蜜景网

摘要: 探路者·第八届鸟巢欢乐冰雪季于2016年12月31日开放。作为鸟巢成功运营8年的自主冰雪品牌,欢乐冰雪季已经得到京城乃至全国游客的认可。春节期间,更是成为人们体验冰雪运动的热门去处。新年长假虽然结束,但市民的 ...

  探路者·第八届鸟巢欢乐冰雪季于2016年12月31日开放。作为鸟巢成功运营8年的自主冰雪品牌,欢乐冰雪季已经得到京城乃至全国游客的认可。春节期间,更是成为人们体验冰雪运动的热门去处。新年长假虽然结束,但市民的冰雪热情依然不减。为了让更多民众“一站式”体验冬奥项目、领略冰雪运动的魅力,探路者·第八届鸟巢欢乐冰雪季将营业时间延长至2017年2月26日。

  本届鸟巢欢乐冰雪季以“冰雪鸟巢健康中国”为主题,分为主场冰雪乐园、北侧滑雪场和南广场滑冰区等三大冰雪互动区域。设置了高台滑雪、越野滑雪、冰壶、滑冰、冰上碰碰车、雪橇、雪圈、冰滑梯等30多个游玩项目,面积达6万多平米。同时,冰雪季还配备了专业的滑雪教练,为初次体验冰雪运动的人们保驾护航。鸟巢欢乐冰雪季累积了八年的举办经验,在经历数年的游乐项目更新、配套服务升级后,已然成为游客在北京五环内亲冰雪的不二之选。

  最优惠政策:为健康中国提供不竭动力

  12周岁以下儿童预约后可以免费进场体验。这一举措,是为了践行国家“3亿人参与冰雪”的号召,将青少年和儿童作为重中之重,提高孩子们的冰雪热情,真正提升我国参与冰雪运动的潜在人口。在冰雪季现场,家长们除了携家带口,享受天伦之乐,还可代领孩子到“体质测试体验中心”进行体质检测。包括骨龄、身体成分等检测均为公益性免费项目,现场专家还会对孩子进行指导,教会他们如何科学合理的参与冰雪运动,为健康中国提供不竭动力。

  最专业教练:奥运冠军驻场冰雪季

  本届冰雪季还开展了“跟着冠军来滑雪”公益活动,每天前10名进入鸟巢滑雪场的孩子,可接受免费的教练指导,而奥运冠军许文龙也在教练员队伍中。此外,今年鸟巢也新增了“滑雪教学道”,旨在满足越来越多的滑雪爱好者的训练需求,让广大爱好者不出市区,就能享受到专业教练的一对一教学,让他们切实体验滑雪的乐趣。

  除奥运冠军驻场鸟巢,北京冰壶队也来到鸟巢助力冰雪运动。本届冰雪季主场区域打造800平米标准冰壶场,已然成为又一亮点。很多游客表示:冰壶运动虽不陌生,但站在标准的冰壶场地,切身感受“冰上象棋”的魅力,还是第一次。而所有冰雪季的游客,都可免费掷球三次。

  最萌动物:萌宠让冰雪充满温情

  紧邻附场滑雪区的魔法动物园,也成为今年冰雪季的一大亮点。徜徉在动物乐园中,你可以与孔雀合影、和萌宠动物亲密互动、还可参观“爱宠学校”。小猪、兔子、鹦鹉,羊驼、矮马、绒尾猴。相信这些萌态可掬的神奇动物们一定会让你大开眼界。

  最丰富活动:为欢乐而来,冰雪季活动异彩纷呈

  鸟巢为让游客感受更多冰雪的魅力,在冰雪季期间还组织了各类活动。比如官方微信的赠票活动,现场的有奖互动活动,雪上狩猎表演等丰富的体验项目。而刚刚结束的“迎冬奥·鸟巢冰雪定向跑”活动,也是“就地取材”,将不少冰雪季的热门项目融入其中,让参与其中的游客、市民玩的不亦乐乎。在鸟巢欢乐冰雪季的现场,或者看到奇装异服的勇士,或是争先狂奔的健儿,均无需感到惊讶,这就是鸟巢冰雪季的魅力。

  近几年,鸟巢作为北京城内最大的雪上全民运动与健身场所,已经令超过140万海内外游客“深深爱上”冰雪运动。鸟巢欢乐冰雪季已成为北京冬季一张响亮的冰雪名片。

  活动主办方表示,第八届鸟巢欢乐冰雪季将延续到2月26日。春节过后,冰雪季场内各项活动,表演依旧会照常进行,不打折扣。“如想抓住2016年冬天的尾巴,鸟巢欢乐冰雪季会是你的最佳选择。”冰雪季运营人员自信的表示。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

发表评论

商务合作

点击这里给我发消息 点击这里给我发消息

关注微信公众号

Copyright;  ©2016-2017  Ling Yun Song Inc.  技术支持:泉州市凌云松网络科技有限公司  闽ICP备 16017815号