蜜景网 首页 原创 查看内容

元宵节想要不一样 哈尔滨万达乐园已寻得新的过节密钥

2017-2-10 19:04| 发布者: 蜜景网| 查看: 8| 评论: 0|来自: 蜜景网

摘要: 又是一年元宵到,又要吃元宵、看晚会、赏花灯、猜灯谜,大好的节日都味同嚼蜡了,腻味啊!不过,小编听说哈尔滨万达乐园已经寻得新的过节密钥,都有点迫不及待想去“寻欢作乐”了呢!

  又是一年元宵到,又要吃元宵、看晚会、赏花灯、猜灯谜,大好的节日都味同嚼蜡了,腻味啊!不过,小编听说哈尔滨万达乐园已经寻得新的过节密钥,都有点迫不及待想去“寻欢作乐”了呢!

 

  密钥一:来场元宵“双滑”,那是必须哒

  哈哈,开始好奇“双滑”是什么了吗?这“双滑”嘛,说的就是滑雪和滑冰啦!小编掐指一算,看到这里估计有人只想送小编“呵呵”二字了,但小编不得不说骚年别太心急,好戏在后面!

  说到哈尔滨万达娱雪乐园,那可真是厉害了!全球最大的室内滑雪场,用钢量超过鸟巢,15000平米超大戏雪区,全年开放、四季娱雪,国家级运动员手把手教学,这阵势妥妥地霸气、威武、逆天了有木有!

  密钥二:你的乐园,你做主

  占地40公顷的主题乐园可谓将娱乐精神发挥到了极致,小编温馨提示,当心别被玩坏哦!

  哈市大集分区,在吸收中央大街精髓的基础上,进行了创意发挥,眼尖的你不妨来玩一把找茬;兴安雪原和乌苏里渔歌分区,向古老而神秘的族群鄂伦春族、赫哲族致敬,从哈市大集的时尚欧洲到这里的原始部落,咱也玩一把穿越;欢庆时光和丁香仙境两大分区将带你感受party的狂欢、童趣的盎然、大型设备的惊险刺激……

  密钥三:无心看灯,那就看点刺激的

  利用世界领先科技打造的5D电影乐园,不仅能让人感受到光影交错中的旖旎风光和深邃故事,还能让人在5D设备的作用下感受“触得到”的刺激。

 

  在中央大剧院,有着33年主题公园演艺经验的法国主创团队亲自操刀,奉上《穿越冰雪》大秀,分分钟带你穿越时空隧道、环游世界、感受冰雪狂欢,那都不是事!

  有了这几个密钥,妈妈再也不用担心我的元宵节无聊啦!这个元宵节最“鸡智”的过法,你get了吗? 


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

发表评论

商务合作

点击这里给我发消息 点击这里给我发消息

关注微信公众号

Copyright;  ©2016-2017  Ling Yun Song Inc.  技术支持:泉州市凌云松网络科技有限公司  闽ICP备 16017815号