蜜景网 首页 原创 查看内容

崇礼首届多乐美地“冬奥小明星”儿童滑雪大赛2月25日开赛

2017-2-10 18:57| 发布者: 蜜景网| 查看: 16| 评论: 0|来自: 蜜景网

摘要: 2月25日,崇礼首届多乐美地“冬奥小明星”儿童滑雪大赛,将在多乐美地滑雪场全面开赛,总价值超5万元的滑雪冬令营名额、儿童滑雪装备等豪华大奖,等待萌娃角逐。

2017年225日,崇礼首届多乐美地冬奥小明星儿童滑雪大赛,将在多乐美地滑雪场全面开赛,总价值超5万元的滑雪冬令营名额、儿童滑雪装备豪华大奖,等待萌娃角逐。

blob.png

走进冬奥小城,感受成长蜕变

 

崇礼,作为2022年冬奥会举办地之一,拥有得天独厚的冰雪资源,吸引着越来越多的人来此滑雪度假,其中更不乏英姿飒爽的滑雪“小将”。在多乐美地,有这样一群特殊的滑手:他们个头小小、胆子却很大;他们的面孔很萌,身体里却充满了无限力量;他们开口说话尚还奶声奶气,骨子里的勇敢和坚毅却令人赞许。他们是6-15岁的小小少年,也是不惧挑战的冰雪勇士。仅2016-17雪季,多乐美地儿童滑雪冬令营已成功培养千余名小滑手。孩子们在这里融入冰雪自然,学习滑雪、认知冬奥,完成了华丽的成长蜕变。

blob.png 

世界级冰雪小镇,国家级训练基地

 

坐落于界级冰雪小镇-崇礼的多乐美地滑雪场隶属于2022年冬奥会中心区域。这里气候宜人,空气清新,远离雾霾自然雪量充足,存雪长达150多天。雪场建有初、中、高级道10条,总长度超过12公里,并建有前卫的雪地公园、森林追逐道和儿童乐园等,是国家级滑雪基地之一也是解放军雪上运动大队训练基地,梦舟明星滑雪队崇礼地区唯一指定滑雪训练基地。

blob.png 

儿童滑雪大赛,展示自我

 

225日,崇礼首届多乐美地“冬奥小明星”儿童滑雪大赛将在多乐美地滑雪场打响。比赛按年龄和滑雪水平共分为4个组别,小选手将通过钻拱门、大回转等项目的竞技,展开前三名的角逐。此次比赛奖品包括多乐美地17-18雪季儿童滑雪冬令营免费名额、知名儿童滑雪装备等,奖品总价值超5万元。成功完赛的小选手还将获得完赛证书,来肯定自己的付出和收获。同时,作为对老营员的回馈,所有曾参加多乐美地儿童滑雪冬令营的营员都可以免费参赛。

blob.png 

这是一次萌者之间的友好较量,是对孩子滑雪水平的公开检验,更是对孩子兴趣爱好的最佳展示和潜力挖掘


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

发表评论

商务合作

点击这里给我发消息 点击这里给我发消息

关注微信公众号

Copyright;  ©2016-2017  Ling Yun Song Inc.  技术支持:泉州市凌云松网络科技有限公司  闽ICP备 16017815号