蜜景网 首页 体育 查看内容

全球最快量产车FF 91将于2018年交付限量300台

2017-1-5 15:24| 发布者: 蜜景网| 查看: 4| 评论: 0|来自: 蜜景网

摘要: 美西时间 2017年 1月 3日(北京时间 1月 4日),国际消费电子展( CES)前夕,来自美国的全球化智能互联网电动车企业 Faraday Future(简称 FF)在拉斯维加斯全球首发其首款量产车型 FF 91。

  “梦想合伙人”版 3月开抢

  美西时间 2017年 1月 3日(北京时间 1月 4日),国际消费电子展( CES)前夕,来自美国的全球化智能互联网电动车企业 Faraday Future(简称 FF)在拉斯维加斯全球首发其首款量产车型 FF 91。

  FF 91 除了全方位颠覆人们对汽车的认知以外,发布会仪式现场, FF研发与工程高级副总裁 Nick Sampson同时宣布 FF 91预约及预订正式开启,首批 FF 91将于 2018年向车主交付。在今年 3月, FF 91“梦想合伙人”版抢购还将正式开启, FF也将在美国举行盛大仪式,对全球首辆 FF 91“梦想合伙人”版进行拍卖。

  FF 91 预约及预订正式启动 互联网生态模式重塑购车体验

  FF 91 全球首发发布会现场, Nick Sampson表示: “FF 91开启了互联网生态电动车时代,同时也在、并将继续不断破界创新。这一 FF公司的核心思维,也驱使我们为传统的汽车经销模式带来变革。 ”

  北京时间 1月 4日,随着 Nick Sampson宣布 FF 91预约及预订开启, FF官网( FF.com)全新升级页面也正式上线。在网站醒目位置, “新物种 ·重构未来 ”的主旨与“只为非凡人生、只为梦想人生”的“盲购计划”宣传语直观地展现了全新发布的 FF 91内涵与价值。

  在同期北京举行的 FF发布会中国专场上, FF中国首席代表 Claudius Meynert表示:“ FF 91 不止是一款具有划时代意义的互联网生态电动车,也将在营销模式上进行颠覆式创新,创造出互联网时代前所未有的服务体验。”

  FF 91 预约及预订的操作十分简便。即日起,用户可在 FF官网完成注册,并登录个人信息,即刻预约属于自己的 FF 91。预约成功后,用户将即刻拥有全球专属 FFID,实时获悉 FF最新产品及活动信息,并有权参与 FF线上及线下销售活动,同时享受个性化定制服务。

  在此基础之上,中国大陆地区用户仅需支付订金人民币 50000元(可全额退还),即可完成 FF 91预订。除享受预约用户权益之外,预订 FF 91的用户还将享有 VIP发布会出席资格、产品优先体验权以及 VIP工厂参观权。同时,用户还将获得参与 FF 91“梦想合伙人”版抢购的资格,成为 FF梦想合伙人。

  助力地球生态 FF 91“梦想合伙人 ”版全球仅限 300台

  FF 91 “梦想合伙人”版全球仅限 300台,将仅在中国大陆及北美地区交付。每一辆都将因用户的个人定制变得独一无二。同时 “梦想合伙人”版也将成为最早交付的 FF 91车型。 2017年 3月, FF 91“梦想合伙人”版抢购将正式开启。此前已完成预订的用户通过 FF.com参与抢购,即有机会成为 FF 91“梦想合伙人”版的车主。

  除预约及预订权益之外, FF 91“梦想合伙人”版将配置专属“硅谷铝”外观配色,并拥有“梦想合伙人”版珍稀标识,以及专属个性化 UI/UX交互界面。同时, FF 91“梦想合伙人”版的车主还将获得“塔尖俱乐部”的成员资格,享受一系列高端权益。

  如同 FF品牌所代表的极致环保理念,“梦想合伙人”版抢购销售额 50%的部分将以用户名义捐予环保基金,用于支持环保公益事业。 2017年 3月, FF将举行盛大活动,拍卖首辆 FF 91“梦想合伙人”版车型。所得全部款项都将捐入环保基金,为地球生态助力。

  Claudius Meynert 表示: “ 在世界彻底改变之前,每个人都将可能成为超越时代的先行者。访问 FF.com,享受新物种重构未来。 ”

  全球最快量产车 FF 91震惊世界

  本次发布会上,一直以来备受外界关注的 FF首款量产车 —— FF 91正式揭开了真容。 FF 91颠覆了人们对汽车这一产品的认知,全面体现了 FF破界创新、定义未来的实力。 FF 91是一款超高端多功能跨界电动车,定位为超豪华旗舰,并将全球最强的动力性能、无缝互联、安全智能等特点集于一身。

  从内到外, FF91拥有众多开创性以及颠覆传统想象的极限科技、配置和性能。它代表了 FF在运动性能、智能、互联和用户体验等领域的创新和开拓。它是一个“新物种”,宣告了 FF重构未来征程的正式开始。

  动力性能方面, 超强的动力输出和完美的扭矩分配,让FF 91能够输出高达783Kw的最大功率,达到1050马力,在50毫秒以内达到1800N·m最大扭矩。0-60英里/小时加速时间方面,FF 91也创造了2.39秒的全新记录,成为全球最快量产车。

  同时,FF 91电池包容量达到了全球最高的130kWh,拥有超过700公里(NEDC工况)的续航里程,彻底消除了用户对电动车的里程焦虑。

  智能与互联性能方面,FF 91全车搭载超过30个传感器,配备了 模块化智能后视系统, 并在全球量产车中率先搭载了可升降激光雷达这一自动驾驶的关键元件。这些都让FF 91为自动驾驶时代做好了准备。FF 91同时搭载了无人代客泊车系统(Driverless Parking),驾驶者下车后只需通过手机,便可命令FF 91自行寻找车位,并在需要时在指定时间及地点自动接驾,开创了自动泊车的全新时代。

  此外, FF 91能够持续感知用户习惯, 通过持续不断深度学习用户的驾驶习惯和生活方式, FF 91能够预知用户需求。通过不断的自我进化, FF 91的人工智能科技能够使每位驾驶者都拥有独特的体验,并将持续优化。

  与此同时, FF 91搭载了无缝式进入系统, 当用户接近车辆时, FF 91会自动对用户身份进行自动识别,自动打开车门来迎接用户,并依照 FFID保存的数据将车内各项功能调节到用户个人专属设置,创造前所未有的智能体验。 此外,用户还可以通过 FFCTRL App远程对车辆进行个性化操作与配置,并实时了解车辆状况,甚至将 FF 91召唤到自己身边。

  在设计方面, FF 91 秉承三大设计原则:一,由内而外的一体化设计;二,将科技元素融入到设计过程中并发挥到极致;三,将空气动力学与审美在设计中完美融合。 FF 91拥有 5,250 x 2,283 x 1,598 mm的车身尺寸,轴距更是达到了惊人的 3,200mm。在大量应用轻量化铝合金材质的同时,还用全球首创的智能交互照明系统重新定义了外部照明,而带有 “日蚀模式 ”的 PDLC玻璃,以及零重力座椅的使用,也让 FF 91能为用户创造更为私密、舒适的驾乘体验。

  发布会现场,乐视创始人、董事长兼 CEO贾跃亭表示: “FF打破了互联网, AI, IT,汽车,电动系统五大技术领域的边界,实现破界创新,生态化反,重构了汽车的核心价值。”

  Nick Sampson 表示:“ FF 要彻底破界创新重构出行未来,并将创造颠覆性的商业和盈利模式、销售营销模式和运营模式,打破行业的桎梏,改变游戏的规则,重塑百年汽车产业,让用户能够获得最好的交通出行体验,让我们的星球更加清洁,让生活更加舒适美好。”


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

发表评论

商务合作

点击这里给我发消息 点击这里给我发消息

关注微信公众号

Copyright;  ©2016-2017  Ling Yun Song Inc.  技术支持:泉州市凌云松网络科技有限公司  闽ICP备 16017815号