蜜景网 首页 体育 查看内容

破界新生丨胡滨 不羁的灵魂,飞越陆与海

2017-1-5 10:34| 发布者: 蜜景网| 查看: 5| 评论: 0|来自: 蜜景网

摘要: 胡滨,速度轮滑全国冠军,从2014年开始接触冲浪运动,现在,深圳西冲浪神冲浪俱乐部的教练。

  胡滨,速度轮滑全国冠军,从2014年开始接触冲浪运动,现在,深圳西冲浪神冲浪俱乐部的教练。

  从陆地到海洋,为什么会有这么大的转变?

  胡滨:因为喜爱大海和自由的感觉,冲浪这项运动充满挑战性和未知性。

  也曾遇到过被大浪卷到水里,非常恐慌和紧张的时刻,那种在水里的窒息感至今让人难忘,但从未想过放弃,因为在整个运动过程中,每挑战一个动作或者练成功一个动作都是一件非常开心的事情。冲浪太令人着迷了,让我他深深感受大自然的力量和人体的潜能。

  很多人觉得看你们冲浪都很酷,很帅,对于初学者来说,需要注意哪些呢?

  胡滨:在这项运动夏天时候要穿冲浪专门的裤子和防晒服,冬天的时候防寒服是必须的,全年你都需要涂防晒霜,以免皮肤受伤。最重要的还是要有一块适合自己的冲浪板。而且如果你想拍下酷帅照片的话,还需要一个运动相机。

  运动相机这么多,该如何选择呢?

  胡滨:从我自身使用过的相机中为大家挑选两款介绍吧。Drift 和GoPro,画质没有太大区别,同样是4k分辨率,拍摄的画面清晰亮丽。

  冲浪过程中,如果要调整姿势,GoPro需要通过调节支架来调节相机,Drift则是通过旋转它的镜头调节拍摄。在相同情况,WIFI关闭时,拍摄4K视频,GoPro的续航时间是90分钟,Drift是150分钟。Drift相机自带直播功能,GoPro不带,不过GoPro上传相片到手机的速度比Drift稍快。GoPro裸机10米防水,Drift只防溅水。说到这我觉得有必要提醒下大家,因为海水有腐蚀性,我们在冲浪或是潜水的时候,不管防水相机还是不防水相机,最好都戴上防水壳,防止相机被海水腐蚀而损坏。相机再加上防水壳+防雾插片+浮力棒+浮力棉+子母片+子母固定架+冲浪支架这些配件,就差不多了。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

发表评论

商务合作

点击这里给我发消息 点击这里给我发消息

关注微信公众号

Copyright;  ©2016-2017  Ling Yun Song Inc.  技术支持:泉州市凌云松网络科技有限公司  闽ICP备 16017815号