蜜景网 首页 体育 查看内容

马尾马祖开展首届“情系两岸 畅游两马”迎新骑游活动

2017-1-4 20:32| 发布者: 蜜景网| 查看: 4| 评论: 0|来自: 福建旅游资讯网

摘要: 为促进闽台“小三通”旅游交流往来,马尾与马祖联合推动体育与旅游融合,在年终迎新之际,两马民间推出首届“情系两岸 畅游两马”跨年迎新年骑游活动,在2016年12月31日至2017年1月2日三天两夜的行程里,63位自行车 ...

为促进闽台“小三通”旅游交流往来,马尾与马祖联合推动体育与旅游融合,在年终迎新之际,两马民间推出首届“情系两岸 畅游两马”跨年迎新年骑游活动,在2016年12月31日至2017年1月2日三天两夜的行程里,63位自行车骑友通过自行车骑行领略马尾、马祖风光,同时还有300多位游客经马尾口岸一同赴马祖旅游,迎接新年。

本次骑游马尾段全程7.8公里,起点设在江滨东大道的世创大厦,终点设福州港马尾客运站,马祖段在马祖南竿、北竿骑游。元旦假日期间阳光明媚,气候宜人,骑友们12月31日上午完成马尾段骑游后在马尾客运站登船转场马祖,休整后开始骑游南竿,当日骑游结束后,晚上的马祖跨年晚会,两岸同胞一起HIGH,骑友和游客还可以和当地民众一起参加晚会抽奖。

马尾开展“情系两岸,畅游两马”奖励活动以来,已经有超过千名游客享受优惠经马尾口岸赴马祖旅游观光,本次到马祖骑游跨年是2017年赴马祖游的第一波人潮,今年马尾区将继续推动“两马”旅游发展,扩大“两马”交流。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

发表评论

商务合作

点击这里给我发消息 点击这里给我发消息

关注微信公众号

Copyright;  ©2016-2017  Ling Yun Song Inc.  技术支持:泉州市凌云松网络科技有限公司  闽ICP备 16017815号