熊黛林海边度蜜月 头戴小花仙气十足羡煞众人
VIEW CONTENTS
蜜景网 首页 蜜月 查看内容

熊黛林海边度蜜月 头戴小花仙气十足羡煞众人

2016-12-5 21:23| 发布者: 蜜景网| 查看: 6| 评论: 0|来自: 中国青年网
摘要: 12月4日下午,熊黛林晒出一组与老公郭可颂在海边度蜜月的照片。照片中熊黛林身穿抹胸雪纺长裙,看起来仙气十足,半露酥胸的她还小鸟依人得倚靠在郭可颂怀里,甜蜜的氛围虐翻一众网友。

熊黛林海边度蜜月 

熊黛林海边度蜜月

  12月4日下午,熊黛林晒出一组与老公郭可颂在海边度蜜月的照片。照片中熊黛林身穿抹胸雪纺长裙,看起来仙气十足,半露酥胸的她还小鸟依人得倚靠在郭可颂怀里,甜蜜的氛围虐翻一众网友。

  2016年10月27日,刚踏入36岁熊黛林公开向大家报喜,她终于成为郭太,27日正式与拍拖两年的商人、郭可盈弟弟郭可颂在港注册结婚,两人在经理人Kim的见证下,正式成为夫妻。熊黛林晒出3张与郭可颂签字结婚时的照片,并留言:“我们结婚了!”

熊黛林海边度蜜月 

熊黛林

  近日,艺人熊黛林透过个人微博宣布与郭可颂上月在香港申请注册结婚的喜讯!她写道:“我们结婚了!”并附上自己和郭可颂的合照!不少围观群众纷纷给这对新人送去了祝福,离开郭天王后的熊黛林终于找到了属于自己的幸福。那么熊黛林和郭可颂怎么认识的?郭可颂前妻是谁?郭可颂为什么离婚?

  自从2013年宣布和郭富城分手后,熊黛林用了一年多时间始走出失恋伤痛,直到与郭可盈弟弟郭可颂拍拖,重拾恋爱激情的熊黛林不惜透露恋情,还大方地分享感情生活。可以令熊黛林爱得如此投入,全因郭可颂对她关爱有加,经常以赠送礼物哄她开心,最重要的是拍拖不久已带她见家长,这种公开大方的态度令熊黛林深感受尊重,认定对方是生命中的Mr.Right。

熊黛林海边度蜜月 

熊黛林 郭可颂

  恋爱期间,郭可颂看见熊黛林的旧座驾经常出小问题便静悄悄地购买近70万的保时捷四驱车送给她,还贴心地送车牌数字为118的车牌,与自己旗下的多辆名车的尾数118或18字相同,大家一起用情侣车牌。

  据悉郭可颂从事出口贸易,已与前妻离婚。2016年3月8日,熊黛林出席公司活动,大方晒出手上三克拉钻戒,正式宣布男友郭可颂求婚成功。  关于郭可颂与熊黛林的相识,得从郭可盈说起。早年郭可盈曾经签约熊黛林所属的模特儿公司,两人也算是同门,所以熊黛林因此认识了郭可盈妹妹郭可思。2013年,因为与郭富城分手,熊黛林伤心不已,与之交情不浅的郭可思对她颇为照顾,并介绍自己的哥哥郭可颂与她认识,由此成就了现在即将嫁入豪门的熊黛林。

熊黛林 郭可颂 

熊黛林 郭可颂

  据悉,郭可颂有个前妻。那么郭可颂前妻是谁,为什么离婚?郭可颂2012年同一个叫Ami的女子结过婚,结婚不到一年感情便发生变化,2013年尾协议(有传是2014年)。2014年初开始,Ami就未再现身出席郭氏家庭。早前有传熊黛林是因为同郭可颂姐姐郭可思相熟,才间接结识郭可颂,报道表示,当时郭可颂同老婆正在离婚,搬去嘉亨湾,同阿Lynn住在同一个屋苑,郭可思又常约熊黛林、郭可颂出去玩,才慢慢擦出火。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

发表评论
热门图文
热门资讯更多

商务合作

点击这里给我发消息 点击这里给我发消息

关注微信公众号

Copyright;  ©2016-2017  Ling Yun Song Inc.  技术支持:泉州市凌云松网络科技有限公司  闽ICP备 16017815号