蜜月首选 全球最美的海滩
VIEW CONTENTS
蜜景网 首页 蜜月 查看内容

蜜月首选 全球最美的海滩

2016-12-4 19:21| 发布者: 蜜景网| 查看: 6| 评论: 0|来自: 网络
摘要: 想要来场最浪漫的蜜月旅行那就一定要选择一个极其浪漫的蜜月地才可以,那么,怎样的蜜月旅行地才算的上是最浪漫的呢?
  很多人蜜月会选择去海滩,想知道世界上最美的海滩分别是哪里吗?一起去看看,相信最美世界海滩会给你带去最美好浪漫的蜜月旅行。

  天堂不过如此马尔代夫
  “水清沙幼,碧海蓝天”似乎并不能形容出马尔代夫这个度假天堂的美,它犹如上帝抛撒在人间的项链,每个小岛都如宝石般闪耀着炫目的光芒,吸引无数的游客奔向这个“印度洋上人间最后的乐园”,开启自己涤荡灵魂之旅,这是个浪漫的地方。
  沙巴风景如画
  沙巴位于马来西亚最东部,这里有山有水,更有闻名世界的美丽海滩,对于崇尚大自然的人来说,没有比沙巴更适合旅游的地方了。沙巴有潜水爱好者心目中的天堂——诗巴丹(Sipadan),仅在浅水区就能见到多种稀有鱼类。沙巴另一处知名景点就是神山公园(KinabaluNationalPark),气候凉爽,是闻名遐迩的避暑胜地。
  塞舌尔世上最美的群岛
  在许多人眼中,比起“天堂”马尔代夫,同为岛国的塞舌尔胜在“个性鲜明”。这块印度洋上的碧玉,除了每年被国际旅行杂志评选为拥有“全球最美海滩”外,更有丰富的天然资源,如全世界最大的种子——外形酷似女性臀部的海椰子、体积巨大的陆上巨龟,还有全世界最容易见到鲸鲨的潜水胜地……碧海、蓝天、白云,三种强烈而鲜明的色彩构成了这个美丽的国度,现在,是时候为蜜月选择这样一座座天堂小岛了!

  斐济迎来全世界第一缕太阳
  斐济号称南太平洋的“十字路口”,由300多个礁石棋布、椰影摇曳的碧绿小岛组成,岛上绿树成荫,海边有洁白的细沙,海里有奇形怪状的珊瑚和色彩斑斓的鱼儿,到处都充满着热带雨林的原始美感,是公认的“世界最美海滩之一”。斐济属热带海洋性气候,全年气温都在22-30摄氏度,伴着常年吹拂的清凉海风,是个不折不扣的海滩度假胜地。
  菲律宾西太平洋上的闪亮明珠
  假如你已经对纯粹的阳光海滩之旅开始麻木,觉得缺乏特色和乐趣,那就来菲律宾的巴拉望吧,这里由1800个岛屿组成,在潜水界可谓大名鼎鼎。巴拉望被菲律宾人称为“最后的乐土”,气候宜人,水清沙细,且海洋生物品种繁多,在这里潜水犹如走入了天然的金鱼缸。选择去菲律宾的一大优点就是价格便宜,比起马尔代夫、斐济等声名鼎沸的旅游地,菲律宾的旅行团费要亲民得多,学生族也能负担得起。
  巴厘岛奇妙的蜜月圣地
  巴厘岛是印度尼西亚众多岛屿中最为耀眼的一个,岛上阳光普照,气候宜人,是众所周知的海岸度假胜地。“巴厘”在印尼语中的意思是“再回来”,凡是到过巴厘岛的人,无不被这里的绮丽风景吸引,重游故地的人也越来越多。巴厘岛有两大海滩,库塔海滩(Kuta)离机场只有15分钟车程,是游客最常驻足的景区,另一处金巴兰海滩(JimbaranBeach)则是整座岛上最令人感到亲切的地方,因其朴实无华,常常给游客一个最悠闲浪漫的假期。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

发表评论
热门图文
热门资讯更多

商务合作

点击这里给我发消息 点击这里给我发消息

关注微信公众号

Copyright;  ©2016-2017  Ling Yun Song Inc.  技术支持:泉州市凌云松网络科技有限公司  闽ICP备 16017815号