2017年对中国免签证国家 来场说走就走的蜜月旅行
VIEW CONTENTS
蜜景网 首页 蜜月 查看内容

2017年对中国免签证国家 来场说走就走的蜜月旅行

2016-12-3 20:54| 发布者: 蜜景网| 查看: 6| 评论: 0|来自: 网络
摘要: 想不想来场说走就走的蜜月旅行?谁说蜜月就一定要是有计划地进行的?下面这些2017年对中国免签证的国家绝对满足你说走就走的愿望。
  旅游免签对游客的增长具有十分明显的推动效应,2017年对中国免签、落地签和电子签的国家又增加了不少!2017免签证国家有哪些?准新人们赶紧看看吧!


  1、日本
  10年多次签证发放条件放宽
  上个月开始,日本对中国个人游客政策放宽,多次往返签证的有效期从最长5年延长至10年。可从日本全国各地入境,无需再从4个指定的口岸(宫城县,岩手县,福岛县和冲绳县)入境。
  2、泰国
  在线落地签
  国人最热旅行国家,物价低,娱乐多。泰国政府现在允许6个月内多次出入泰国,每次在泰停留时间不得超过60天。
  热门景点:大皇宫、双龙寺、契迪龙寺、皮皮岛、清迈古城
  3、尼泊尔
  免签证费
  尼泊尔已宣布于2016年1月起,给予中国赴尼泊尔旅游公民免签证费待遇。也就是说,持中国普通护照的游客赴尼泊尔旅游,可以落地签+免费,小编觉得差不多就是"免签"啦。
  热门景点:费瓦湖、加德满都杜巴广场、猴庙

  4、新加坡
  10年签证配偶子女同样有效
  现在,新加坡多次有效签证最长可达10年有效期。如果获得这张签证,其配偶、年龄未满21岁的子女将获得同样的有效期限!
  热门景点:环球影城、圣淘沙岛、鱼尾狮公园、新加坡摩天轮
  5、韩国
  过境免签10年多次签证
  自2016年1月28日起,年龄17岁以下,55岁以上以及本科在读大学生等中国公民可以申请5年多次签证,最长停留期还从30天延长至90天!针对专门从业人员或高学历者还会首次签发10年有效签证期,10年之内自由往返韩国。截至今年年底前,还将免收中国团体游客签证手续费。
  热门景点:首尔塔、梨花女子大学、景福宫、北村韩屋村
  6、土耳其
  放宽电子签证
  对于中国普通护照持有者申请土耳其电子签证,不再要求必须持有申根国或OECD成员国有效签证,网上直接可以办理土耳其签证了(基本等同免签),每次入境可停留30天,180天内有效。
  热门景点:棉花堡、蓝色清真寺、圣索菲亚教堂、博斯普鲁斯海峡

  7、马来西亚
  中国游客免签延长至2017年底
  中国游客入境马来西亚免签证措施将延长一年,至2017年12月31日。喜欢到马来西亚的大自然景点观光度假、吃海鲜,或者无限量购买世界名牌包包的小伙伴有福啦~
  热门景点:马来西亚双塔、水上清真寺、独立广场、吉隆坡
  8、印度尼西亚
  免签
  免签免签免签!印尼已经开始对包括中国,俄罗斯,韩国,美国,日本,加拿大等45国或行政区域执行免签政策,游客最多于印尼境内停留30天。但是,小编听说当地还保留着落地签通道,不要走错哦~
  热门景点:婆罗浮屠、婆罗摩火山、古城日惹
  9、巴厘岛
  免签证,停留期为30天
  巴厘岛是印度尼西亚的一个一级行政中心,气候舒适,海水清澈、砂砾干净,还被评为世界上最佳的岛屿之一~除了岛上那些古老寺庙值得一看,还有很多的娱乐项目,比如橡皮船、海边SPA等等~
  热门景点:海神庙、情人崖、金巴兰海滩、蓝梦岛、库塔海滩
  10、以色列
  新增十年多次往返签
  3月28日,以色列与中国已达成新的双边签证合作意向,以色列将给予商务或旅游为目的的中国公民10年多次往返签证的待遇,每次停留期不超过90天。
  热门景点:巴哈花园、哭墙、雅法老城、橄榄山

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

发表评论
热门图文
热门资讯更多

商务合作

点击这里给我发消息 点击这里给我发消息

关注微信公众号

Copyright;  ©2016-2017  Ling Yun Song Inc.  技术支持:泉州市凌云松网络科技有限公司  闽ICP备 16017815号