2017年国内最佳度蜜月线路推荐
VIEW CONTENTS
蜜景网 首页 蜜月 查看内容

2017年国内最佳度蜜月线路推荐

2016-12-1 19:34| 发布者: 蜜景网| 查看: 4| 评论: 0|来自: 网络
摘要: 蜜月旅行从来都是新婚燕尔的人所向往的,很多新人一般是选择去海外,但其实在国内的一些地方也相当给力的,下面就来看看2017国内最佳度蜜月线路推荐,告诉你国内度蜜月去哪里好。
  蜜月旅行从来都是新婚燕尔的人所向往的,很多新人一般是选择去海外,但其实在国内的一些地方也相当给力的,下面就来看看2017国内最佳度蜜月线路推荐,告诉你国内度蜜月去哪里好。

  国内最佳度蜜月线路1:那拉提(新疆伊犁景区)
  那拉提,变作“纳喇特”,是东起吐鲁番,经托克逊、阿拉沟、巴伦台、巴音布鲁克、那拉提、巩乃斯、伊犁、西至中亚的丝绸之路中线“天山道”上的一个重要山口(今称那拉提达坂)。
  全世界仅有的心跳站在那拉提的土地上,耳边没有了城市的喧嚣,风吹过,吹散了女孩的长发,也吹动了天上的白云,吹绿了远处的森林,也吹走了草原上的羊群,寂静的草原上仿佛只听得到你们的心跳声。
  国内最佳度蜜月线路2:江西三清山
  三清山风景区位于江西上饶境内。三清山一年中大约有200多个雾天,云雾使千山万壑浓淡明灭、变幻莫测,尤其在日出时分更是群峰竞秀、气象万千。自古享有“清绝尘嚣天下无双福地,高凌云汉江南第一仙峰”之殊誉。
  这里奇花争艳,除了高山杜鹃外,一年四季都有花果飘香。每年五月,野生杜鹃花竞相开放,漫山遍野的山花让人着迷。
  国内最佳度蜜月线路3:涠洲岛
  涠洲岛是一座位于广西壮族自治区北海市南方北部湾海域的海岛,是中国最大、地质年龄最年轻的火山岛。该岛位于北部湾中部,北临广西北海市,东望雷州半岛,东南与斜阳岛毗邻,南与海南岛隔海相望,西面面向越南。涠洲岛目前由北海市银海区管辖,设涠州镇。

  国内最佳度蜜月线路4:南麂列岛
  南麂列岛位于温州平阳县鳌江口外30海里的东海海面上,由大小23个岛屿组成。1990年被国务院列为国家级海洋类型自然保护区之一。南麂为南麂列岛的主岛,外形似麂,头朝西北,尾向东南,周围有龙嘴头等5个呷角和国姓岙、马祖岙、火昆岙3个海湾及港湾南麂港。
  国内最佳度蜜月线路5:厦门鼓浪屿
  浪漫开始的地方一个有海,有花,有阳光,还有很多咖啡小店的地方,虽然不奢华,不刺激,但是却足够的浪漫。这里慵懒的阳光,轻轻的海风,小资的情调,正是80后小情侣们最爱的地方。这里就是厦门鼓浪屿,静谧温暖,相信会让情侣们度过一个甜蜜的时光。
  国内最佳度蜜月线路6:大嵛山岛
  大嵛山岛,直径约5公里,面积21。22平方公里,最高处红纪洞山海拔541。4米,为闽东第一大岛。岛上风光旖旎,有天湖泛彩、蚁舟夕照、少滩奇纹、南国天山、海角晴空等胜景。在碧波万顷的东海之上,海拔200米处,镶嵌着大小两个湖泊,因而素有“海上天湖”之称。湖周群峰环拱,其状似盂,嵛山岛由此得名。大天湖面积近千亩,可泛舟畅游;小天湖200多亩。二湖相隔1000多米,各有泉眼,常年不竭,水质甜美,水清如镜。因日而耀,因风而皱,时有白鸥翔集。湖四周山坡平缓,形成天山万亩草场,富有“天苍苍,野茫茫,风吹草低见牛羊”的草原风光。

  国内最佳度蜜月线路7:贵州荔波:最纯粹的自然
  在2005年『中国国家地理』中国最美的地方”评选中,贵州荔波,这个以前并不为人熟知的小地方,竟然击败众多“资深”的名山胜地获得网络人气奖,跻身“中国最美的地方”之列,并摘得“中国最美的森林”桂冠。这里有水,有泉,有超脱于人世间的清幽,荔波的山山水水间永远不缺乏大自然超脱的美丽。如果说九寨沟的水因来自雪山而至清至纯,荔波的水则在清纯之外,更多几分内涵:它来自森林,来自地下深处的溶洞暗河;它本身其实就是创造这喀斯特奇观的大自然的“无形之手”。
  国内最佳度蜜月线路8:大理
  专属你们的风花雪月下关风,上关花,苍山雪,洱海月,也许婚姻注定要开始世俗营役的磨难,但在这风花雪月里,TA只是你的“情人”。白天上山下海,晚上在著名的酒吧街上吃吃西餐,喝点小酒,中西合璧的浪漫,会使人暂时遗忘外面的世界。美景、佳人、这山这水,一切皆成为寻欢因子,还需要其他吗?
  国内最佳度蜜月线路9:湖南张家界
  张家界,一个放大的盆景,缩小的仙境,神奇而又真实,迷离而又实在。“人生不到张家界,百岁何能称老翁?”张家界境内,集奇、雄、幽、野、秀于一体,汇峰、谷、壑、林、水为一色。“寂寞深山万古幽,天工造化艺人羞”。大放异彩的奇异仙境啊,世上有几个能工巧匠可以与之媲美呢?爱国诗人屈原曾写下了歌颂澧水的诗句,天子山上至今留有“屈子行吟”一景,而武陵源风景区的“南天一柱”,更被传为『阿凡达』中美轮美奂的哈利路亚山的原型,引得游人如织。这片徐霞客都未曾涉足的人间仙境,如今却成了炙手可热的旅游胜地。
  国内最佳度蜜月线路10:舟山群岛
  舟山群岛是中国沿海最大的群岛。位于长江口以南、杭州湾以东的浙江省北部海域。古称海中洲。隶属于浙江省舟山市的普陀、定海、岱山、嵊泗4县管辖,总面积22000公顷。其中陆地面积12410公顷,大小岛屿有1339个,呈东北至西南排列,东北部以小岛为主,大岛大多集中在西南部。其中舟山本岛面积为4720公顷,占陆地总面积的38%,为我国第四大岛。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

发表评论
热门图文
热门资讯更多

商务合作

点击这里给我发消息 点击这里给我发消息

关注微信公众号

Copyright;  ©2016-2017  Ling Yun Song Inc.  技术支持:泉州市凌云松网络科技有限公司  闽ICP备 16017815号