金佛山今冬新玩法 当滑雪遇上温泉
VIEW CONTENTS
蜜景网 首页 蜜月 查看内容

金佛山今冬新玩法 当滑雪遇上温泉

2016-11-25 10:47| 发布者: 蜜景网| 查看: 5| 评论: 0|来自: 蜜景网
摘要: 11月22日小雪节气刚刚过去,金佛山上已经降临了今冬第一场雪。然而冬天最适合的游玩方式一定非滑雪、温泉莫属。在洁白的雪道上尽情释放,在温暖的泉水里舒展身体。等到金佛山积雪覆盖,冬游走起来!无论是滑雪还是泡 ...

  11月22日小雪节气刚刚过去,金佛山上已经降临了今冬第一场雪。然而冬天最适合的游玩方式一定非滑雪、温泉莫属。在洁白的雪道上尽情释放,在温暖的泉水里舒展身体。等到金佛山积雪覆盖,冬游走起来!无论是滑雪还是泡温泉,感受冰火两重天的快感,是再惬意不过的事儿了!当然,能激励你出行的可能就得是有颜值和气质的金佛山旅行地了!

  ●滑雪篇

  离主城最近的滑雪场,是市民冰雪游首选

  滑雪是一项既浪漫又刺激的体育运动,也是一项非常容易让人痴迷的户外运动项目。

  冬季到金佛山滑雪又是另一番风情。由于金佛山滑雪场冬季降雪量大,积雪期长,同时也是离主城最近的滑雪场,因此,每年冬季都有近十万游客到金佛山滑雪,为市民冰雪游首选地。金佛山的降雪期一般从11月至次年3月,滑雪场可同时容纳上万人参与雪上娱乐运动,你可以选择运动滑雪、雪圈速滑、马拉雪橇等等……。同时,景区滑雪场配制了专业的滑雪教练,还有一系列的堆雪人、雪地玩偶等冰雪活动以及冰雕、雪景等供游客赏玩。为游客打造一次难忘的金佛山冰雪之旅。 

  ●温泉篇

  天气渐冷,泡个温泉最暖身

  冬天没有比泡温泉更值得一去的耍事了,一番冰雪运动之后,在暖汤里闭目养神,驱散全身的疲惫,是何种的惬意呀。

  位于金佛山西麓的天星国际温泉城集环境优美、水质卓异、养身奇效、功能完善、交通便利五大优点于一体,是天星小镇休闲度假核心产品之一。共分为感温泉区和泡池区2大区域4大板块,可同时容纳1200人。山泉与温泉融合打造出冲浪池、养身池等多款特色温泉池,能为不同年龄阶段提供娱乐和养生的多功能体验。

  据了解,天星国际温泉城温泉出水温度49℃,水质为硫酸钙型,富含锶、硫酸钙等多种矿物质成份和微量元素。12个药疗池,采用金佛山天然植物炮制为药,加入天然温泉水熬制“药泉”,养生功效奇特。如熙寿汤,以人参入泉,常泡可滋阴补气,扶正固体,对各种慢性疾病有显著疗效;薰衣草汤能明显改善睡眠,能缓解、治愈失眠症状。

  冰火两重天的滑雪+温泉,金佛山把休闲和运动完美地结合在一起。在冰天雪地里疯狂运动之后,让身心都沉浸在温柔的上善之水中,愿你在金佛山度过一个最美妙的冬日旅程!


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

发表评论
热门图文
热门资讯更多

商务合作

点击这里给我发消息 点击这里给我发消息

关注微信公众号

Copyright;  ©2016-2017  Ling Yun Song Inc.  技术支持:泉州市凌云松网络科技有限公司  闽ICP备 16017815号