普吉岛拍蜜月婚纱照成为一种潮流,热捧海景婚纱摄影
VIEW CONTENTS
蜜景网 首页 蜜月 查看内容

普吉岛拍蜜月婚纱照成为一种潮流,热捧海景婚纱摄影

2016-11-24 20:22| 发布者: 蜜景网| 查看: 4| 评论: 0|来自: 网络
摘要: 现在越来越多的年轻人愿意通过度蜜月的形式,顺便来拍个婚纱照,而普吉岛成了众多海岛之中的热门。不过现在传统的影楼已经不能像过去那么容易了,一是陷阱太多坏了名声,二是流水化的操作已经不能满足品位高、喜欢个 ...

  现在越来越多的年轻人愿意通过度蜜月的形式,顺便来拍个婚纱照,而普吉岛成了众多海岛之中的热门。不过现在传统的影楼已经不能像过去那么容易了,一是陷阱太多坏了名声,二是流水化的操作已经不能满足品位高、喜欢个性的新婚夫妇。这是时代发展的必然趋势。因为现在结婚的多为80后90后,他们从小接受的教育已经与过去那个模式化的时代有所不同,审美取向也越来越趋于“求个性、求自然、求时尚”。说白了80后90后的年轻人越来越看不上那种“往地上一戳摆个固定的POSE,嘴角一上扬,咔嚓就一张,接着下一个”的拍照模式。并且在影楼拍照之前的选择会让新人们费尽脑筋,谈价钱、防陷阱,如同一场战斗,然后被便宜的开价诱惑,拍摄时候从化妆的安排费到拍照的服装费,最后付出的银子远远高于当初所谈。钱还不是第一位的,关键是整个拍照过程会让人身心俱疲。

   

  要想拍出时尚个性的婚纱照,还得去工作室。后期消费在工作室是完全不存在的。这些且不说,单说摄影,工作室是摄影玩家的乐园,经营者本身就是摄影的高手,对摄影器材,场地,选景,成片效果高度重视,有多个摄影师等技术人员,也是朋友或者搭档合作模式,从化妆,摄影到后期,追求照片本身的效果上最为重视。

  就如普吉岛口碑最好的惜惜摄影,他们有多个摄影师都是大神级别的,更值得一提的是惜惜摄影的创始人也是个摄影师,国内十大摄影之首。惜惜摄影每天预定档期的人数很多,很多时候接下来两个月的档期都排满了,但是他们每天只拍摄5对新人,都是一对一服务。他们追求的是质量不是数量,这一点的得到很多新人的认可。惜惜摄影一直秉承着一种“至尊,至善,至美”的理念。

  在普吉岛值得推荐就是海景婚纱照,拍海景婚纱照需要注意什么呢?在选择海景婚纱上面,怎么选择呢?建议选择轻薄一点的,可以沾水的,这样类型的婚纱,那么在拍的时候,就不会成为新娘们的麻烦了,也不会成为摄影师们的麻烦,相比较而言,也会有意想不到的效果,像是这种沾水的婚纱,拍出来的效果就会特别的唯美,与大自然融合在一起,有那么一种感觉。

   

  在海边拍摄的时候,礼服是会沾到海水的,建议你们在选择衣服的时候,实用是非常重要的。哪些是可以沾水的呢?比如说,一些雪纺的,一些薄纱类型的,像是这些布料,都可以沾海水的进行,就算是你把它们都浸泡在海水里面,对于整体的拍摄也不会有太大的影响,这种是值得我们选择的。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

发表评论
热门图文
热门资讯更多

商务合作

点击这里给我发消息 点击这里给我发消息

关注微信公众号

Copyright;  ©2016-2017  Ling Yun Song Inc.  技术支持:泉州市凌云松网络科技有限公司  闽ICP备 16017815号