冬季蜜月去哪好 冬季短途蜜月出境游
VIEW CONTENTS
蜜景网 首页 蜜月 查看内容

冬季蜜月去哪好 冬季短途蜜月出境游

2016-11-22 16:50| 发布者: 蜜景网| 查看: 5| 评论: 0|来自: 网络
摘要: 这个冬季新人们可以选择短途的蜜月出境旅游,那么可以去浪漫的韩国或者去日本的北海道感受圣洁的雪天世界,冰天雪地的魅力让你度过一个不一样的蜜月旅行!
  这个冬季新人们可以选择短途的蜜月出境旅游,那么可以去浪漫的韩国或者去日本的北海道感受圣洁的雪天世界,冰天雪地的魅力让你度过一个不一样的蜜月旅行!

  推荐地:北海道
  冬天来了,想起日本,我们便会第一时间想起北海道,那里被称为“雪国世界”。这段期间正值北海道各地活动高潮迭起,游客一次可体验多种冬日庆典,包括札幌白色灯树节、小樽圣诞嘉年华等。
  推荐看点:
  白色灯树节+圣诞嘉年华+巧克力
  如果每一个城市都有一种颜色,那么札幌注定是属于白色的,高纬度的寒冷给予了它冰雪之都的美誉。今年的札幌白色灯树节在11月26日开始,几十万支灯饰将札幌街道点缀得美轮美奂。期间,从JR札幌站前大街到市中心的大通公园,两旁的树木将点亮37万只灯泡。这时站在札幌,你将迷醉在流光溢彩的世界。
  流露异国怀旧情绪的小樽,是电影《情书》的美丽取景地,纵横运河、红砖石老建筑蔚为当地经典视觉印象。11月11日到圣诞节是浪漫之城——小樽圣诞嘉年华时间。由小樽运河附近开始,沿路圣诞彩灯装饰,并有加拿大的圣诞树,高高的竖立在岸边。每晚六点看着圣诞烟火,充分感受北海道浪漫的气氛。
  白色恋人是北海道有名的甜点,现在的白色恋人巧克力工厂里,不但可以参观白色恋人巧克力的制作过程,也展示了巧克力的历史与文件,在品尝美味巧克力的同时,也有另一番的情境可供游客享受。

  推荐地:韩国
  11月韩国进入冬季后,白茫茫的雪海使这里变成银装素裹的童话世界,也成为滑雪者们的游乐天堂。让你享受冰天雪地的滑翔快感之余,还可以体验著名的韩式温泉和传统的“汗蒸幕”,在冷热交替间体验冬季的激情与魅力。
  推荐看点:滑雪+韩式汗蒸幕Spa
  初冬时节,韩国江原道已开始迎来一个圣洁的雪之世界。江原道作为韩国最先开始迎接冬季也是冬季最为漫长的地方,是每位滑雪爱好者所朝拜的圣地。每年举办“FunSki&SnowFestival”以及“GoGoSki”滑雪活动,使江原道的初冬也因此变得温暖而热烈!
  龙平、凤凰城等滑雪度假村的名字已是耳熟能详,若你欲找新意,可前往High1滑雪场玩玩。即使是菜鸟也可登上逾千米雪山峰顶滑下。纵使你不滑雪,就是登临山顶逛逛,也是乐事,因为在山顶吊车站旁边的圆形建筑,顶层便是韩国滑雪场内的第一座旋转餐厅,可边尽览胜景边享用美食!
  除了东北部的江原道滑雪场外,首尔附近也有很多滑雪胜地,可以即日往返,如阳智、芝山、熊城等。阳智山滑雪场距离首尔最近,可以一边体验高原滑雪的刺激,一边欣赏山脉丛林。每年举行的“全国alfile滑雪大会”会让你一饱眼福。
  滑雪玩雪后,最适合泡在温泉中休息放松。阳智山滑雪场附近的“利川温泉”,最受当地人欢迎。韩式传统的蒸气浴也不容错过,游客可以前往火蒸室试试已经有600多年历史的汗蒸幕Spa。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

发表评论
热门图文
热门资讯更多

商务合作

点击这里给我发消息 点击这里给我发消息

关注微信公众号

Copyright;  ©2016-2017  Ling Yun Song Inc.  技术支持:泉州市凌云松网络科技有限公司  闽ICP备 16017815号