有情调的蜜月地 省钱又有腔调
VIEW CONTENTS
蜜景网 首页 蜜月 查看内容

有情调的蜜月地 省钱又有腔调

2016-11-8 22:51| 发布者: 蜜景网| 查看: 1| 评论: 0|来自: 蜜景网
摘要: 想要体验不一样的国度风情又没有过多的预算,那怎么样才能度一个心满意足的蜜月旅行呢?

只花蒙特利尔的价格,给你巴黎的体验,蜜月旅行就是这5个地儿啦。

 

蒙特利尔

历史悠久的VieuxMontreal大街,过去是法属殖民地,至今还保留着17世纪的欧式风格与建筑,鹅卵石铺好的街道,时髦精致的精品店,尤其是那座华丽的圣母大教堂直接让人穿越到了巴黎。5月到9月,全城里不少酒店的第二晚房价都会有5折优惠哦!

圣保罗酒店:$133/晚


普拉亚德尔卡曼海滩

相比迈阿密,这里实惠不少。如果你超级喜欢海滨水果或是参加夜晚party,玛雅海岸也是个不错的选择。你的行程要是一周以上,那还可以去图伦海滩逛一圈,或是来个浮潜冒险,最佳时期是10月份!价格好,天气也好。

君悦度假村:$235/晚


美属维京群岛,圣托马斯

绝对不能错过美丽的加勒比海,碧绿色的海水,连绵的山川,通通尽收眼底。春秋都是淡季!

法兰西之帆和晨星万豪度假酒店:$159/晚


圣胡安,波多黎各

碧昂斯也许让所有人认识了古巴之都哈瓦那,但是在东半球圣胡安就是最好的目的地,随处可见的移民文化建筑,晚上沿着ElPaseodelMorro散步看看日落,ElConvento酒店原本是一个有着360年历史的修道院,西班牙风情非常浓厚。

修道院酒店:$180/晚


威拉美特谷,俄勒冈州

雾水弥散的葡萄园让你仿佛置身于简奥斯汀的小说场景中,10月到6月都是雨季,一定不要错过!

葡萄酒庄:$175/晚


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

热门图文
热门资讯更多

商务合作

点击这里给我发消息 点击这里给我发消息

关注微信公众号

Copyright;  ©2016-2017  Ling Yun Song Inc.  技术支持:泉州市凌云松网络科技有限公司  闽ICP备 16017815号