专属于吃货的美食蜜月 边吃边走的蜜月旅行
VIEW CONTENTS
蜜景网 首页 蜜月 查看内容

专属于吃货的美食蜜月 边吃边走的蜜月旅行

2016-11-1 14:22| 发布者: 蜜景网| 查看: 1| 评论: 0|来自: 蜜景网
摘要: 蜜月旅行有时并不是只为了见识一路的风景,往往人的味觉是牵引内心由凡至圣的关键所在。也不必为了蜜月旅行去费心做太多准备,这对吃货新人来说可以一个大大的福利啊。
  为什么不来一场美食蜜月呢?不必为了蜜月旅行去费心做太多准备,这对吃货新人来说可以一个大大的福利啊。

  马尔代夫的重庆火锅
  你能想象在这样马尔代夫这样的场景里,吃一顿正宗的重庆麻辣火锅吗?现在,在马尔代夫伦格里岛的康莱德酒店,海边的Ufaa餐厅——马尔代夫首家正宗的特色中餐厅,就可以。西安婚庆套餐价格觉得在即使只是最简单的食物,就能在遥远的印度洋上抚慰无数思乡的胃口。

  爱琴海佐餐
  Andronis只用一张爱琴海悬崖上餐厅的图片,便征服了全世界无数粉丝们前赴后继。Andronis位于圣托里尼最古老的村庄Oia,高高地坐落在Caldera悬崖上,然而这里还里还提供最好的新鲜、有机和令人愉快的食物。所有这些加在一起,成了令人无法抵御的诱惑。

  与野生动物共进晚餐
  这是一个因为令人窒息的美景忘记食物的地方。在南非,也许这样的地方不只一处,但SabiSabi旗下的EarthLodge绝对是其中的佼佼者。别以为在自然的深处你就吃不到什么好东西,事实上,EarthLodge低调朴素的奢华气质在食物上则反映为最新的国际潮流,和新鲜的,大多数时候是本地的食材。
  蜜月最重要的就是两个人在一起要开心,蜜月的意义也是要两个人能够有足够的时间去融化和适应从男女朋友关系到夫妻的一个过程。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

热门图文
热门资讯更多

商务合作

点击这里给我发消息 点击这里给我发消息

关注微信公众号

Copyright;  ©2016-2017  Ling Yun Song Inc.  技术支持:泉州市凌云松网络科技有限公司  闽ICP备 16017815号