5个国外最受欢迎的蜜月旅游景点
VIEW CONTENTS
蜜景网 首页 蜜月 查看内容

5个国外最受欢迎的蜜月旅游景点

2016-10-28 16:08| 发布者: 蜜景网| 查看: 3| 评论: 0|来自: 蜜景网
摘要: 蜜月旅行去哪里好?如今,随着人们生活水平的提高,很多新人将蜜月地点选在了向外已久的国外景点,出国看看外国的风景是否真的比国内风景优美,那么究竟去哪里呢?5个国外最受欢迎的蜜月旅游景点,让你边走边看,放 ...
  蜜月旅行去哪里好?如今,随着人们生活水平的提高,很多新人将蜜月地点选在了向外已久的国外景点,出国看看外国的风景是否真的比国内风景优美,那么究竟去哪里呢?5个国外最受欢迎的蜜月旅游景点,让你边走边看,放松心情,好好享受悠闲时光。
  国外蜜月旅游景点:北海道
  拍摄推荐:仪式堂,开拓的村,支芴湖,箱根牧场
  景点介绍:北海道札幌的酒店基本上都拥有类似教堂的仪式堂,神圣而庄严,可以提供给新人拍摄。支芴湖位于千叶,拥有全日本最干净清澈的湖水,夏天这里青山与绿水环绕,是婚纱照外景地的绝佳选择。
  国外蜜月旅游景点:新加坡
  拍摄推荐:摩天轮,鱼尾狮塑像,圣安德烈教堂
  景点介绍:新加坡拥有世界最大的摩天轮,在此处留影壮观的感觉是毋容置疑的。口喷泉水的鱼尾狮是新加坡标志,站在塑像的台阶上就可以以浮尔顿酒店、滨海公园等金融中心建筑物为背景,从正面与鱼尾狮合照。哥特式的圣安德烈教堂极为有名,其雄伟和壮观,你也不能错过。
  国外蜜月旅游景点:普吉岛
  拍摄推荐:沙滩,酒店,园林,古老建筑
  景点介绍:普吉岛原始幼白沙滩,拍岸闪烁的浪花都是最诱人的海滩景色。老街上色彩鲜艳,欧式殖民风的建筑,还有尖顶白墙的泰式建筑无处不散发着浓浓的异域风情。在这里,穿着婚纱与心爱的人欣赏海上日落,用镜头把所有的浓情蜜意都定格在普吉的浪漫中。
  国外蜜月旅游景点:塞班岛
  拍摄推荐:白沙,海滩,美式建筑
  景点介绍:阳光下的塞班,海水呈现出缤纷色彩。最有特色的就是马路两边各色美式建筑。想要把最热情的美国海岸风情带到你的相册,塞班岛让你不虚此行。
  国外蜜月旅游景点:夏威夷
  拍摄推荐:欧胡岛,威基基海滩
  景点介绍:阳光,沙滩,海面,椰林,在此留影,足以把夏威夷海滩的精华一网打尽。如果有兴趣或机会,新人可以穿上草裙,过把草裙舞的瘾,这可是无比有意义的拍摄哦。
  新娘外景摄影注意点
  1、准备拍摄当天穿的白色或浅色的无肩带内衣和小裤。
  2、尽量不要穿领口小套头的衣服,这样换衣服很容易坏妆。
  3、新娘应将自己腋毛修干净,以免影响婚纱摄影效果。
  4、准备一双浅色高跟鞋(肉色袜子),另外可考虑带一双便鞋。
  5、准备自己的护肤及卸妆用品,并带点湿纸巾及创可贴。
  6、水不要喝太多,穿篷裙根本无法上厕所。
  新郎外景摄影注意点
  1、千万不要穿花色或深色内裤,以免穿着白色西裤时穿帮。
  2、不要在一个星期之内剪头发,因为刚剪的头发还没有长到适合的程度,感觉比较怪。
  3、带1~2款自己满意的浅色衬衣和一套深色西装,牛仔裤等便于搭配。
  4、如果要拿下眼镜拍摄,应提前考虑戴隐形眼镜。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

发表评论
热门图文
热门资讯更多

商务合作

点击这里给我发消息 点击这里给我发消息

关注微信公众号

Copyright;  ©2016-2017  Ling Yun Song Inc.  技术支持:泉州市凌云松网络科技有限公司  闽ICP备 16017815号