蜜月旅行的4个注意事项
VIEW CONTENTS
蜜景网 首页 蜜月 查看内容

蜜月旅行的4个注意事项

2016-10-28 16:03| 发布者: 蜜景网| 查看: 1| 评论: 0|来自: 蜜景网
摘要: 蜜月旅行过程中都有哪些注意事项呢?如何让蜜月游更加完美呢?
  蜜月旅行过程中都有哪些注意事项呢?如何让蜜月游更加完美呢?
  时间不要太久蜜月不要太长时间,一到两周时间最为合适。如果是马尔代夫等海岛游,一周就够了。国内度蜜月的话,新人还可以选择多景点一线路,比如选择到四川,然后进藏,半个月也足够了。太长的蜜月旅行不但会车马劳顿,也会破坏蜜月的甜蜜气氛。
  不要选择“探险”路线蜜月旅行主打温馨、浪漫,而不是探险。度蜜月,不是做背包客,不要去深山老林探险。蜜月要怀着轻松甜蜜的心情,去一些安全舒适的国家和地区。
  住宿的钱不要省有人说,旅行的时候住宿最能省钱。小编绝不否认,但蜜月旅行绝对不应该从住宿方面省钱。即使你没有在房间里呆很长时间,小编保证,当你甜蜜了一天回到宾馆,绝对会后悔没有订一个舒适的房间。睡眠很重要,何况是在度蜜月。省下来那几百块钱,也不会让你瞬间无房贷的。
  不要忘记旅行社蜜月自由行,这是最好的出行方式。新人也不要忘记旅行社还有票务服务。不参加旅行社的蜜月团不等于不能从旅行社得到实惠。请旅行社代办机票、酒店,要比自己找省心省力,尤其在旅游旺季,旅行社的票务服务不容小觑。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

热门图文
热门资讯更多

商务合作

点击这里给我发消息 点击这里给我发消息

关注微信公众号

Copyright;  ©2016-2017  Ling Yun Song Inc.  技术支持:泉州市凌云松网络科技有限公司  闽ICP备 16017815号