海岛蜜月,为爱侣谱写冬日暖心回忆
VIEW CONTENTS
蜜景网 首页 蜜月 查看内容

海岛蜜月,为爱侣谱写冬日暖心回忆

2016-10-27 18:30| 发布者: 蜜景网| 查看: 1| 评论: 0|来自: 新快报
摘要: 坐落在北马累环礁大型岛屿上的One&Only瑞提拉岛豪华度假村酒店,被清澈湛蓝的海洋环抱,宛如点缀在连绵的珊瑚环礁、清澈环礁湖和白色沙滩之间的璀璨宝石。酒店致力以宁静怡人的环境打造完美的私密空间,为寻求极致热 ...

  马尔代夫One&Only瑞提拉岛豪华度假村酒店倾心打造蜜月礼献
  坐落在北马累环礁大型岛屿上的One&Only瑞提拉岛豪华度假村酒店,被清澈湛蓝的海洋环抱,宛如点缀在连绵的珊瑚环礁、清澈环礁湖和白色沙滩之间的璀璨宝石。酒店致力以宁静怡人的环境打造完美的私密空间,为寻求极致热带美景的客人提供终极休闲度假体验。这个冬日,One&Only瑞提拉岛豪华度假村酒店邀您带上最爱的人,到马尔代夫创造生命中最难以忘怀的时刻。
  作为新婚夫妇的蜜月胜地,One&Only瑞提拉岛豪华度假村酒店力求满足新人的每个心愿,提供烛光晚餐、标志性的蜜月备品/设施、花床布置等贴心服务,全心全意为您打造弥久难忘的蜜月体验。
  One&Only瑞提拉岛豪华度假村酒店欢迎一众新婚夫妇前来享受难忘的蜜月假期,新人可前往印度洋中的沙洲,享受由私人厨师烹制的浪漫烛光晚餐。在专属于您的私密空间,感知马尔代夫的醉人星空,静享夜晚温暖轻柔的微风与印度洋柔和的水声。
  酒店还为每对爱侣准备了丰富多彩的活动,只为镌刻非凡的蜜月回忆。从海滨晚会到皎洁月光下的庆祝活动,完美多样的庆典形式为您谱写专属甜蜜;刺激的水上活动及舒适的水疗护理,亦能为您打造独一无二的蜜月体验。
  One&Only瑞提拉岛豪华度假村酒店堪称水上爱好者的天堂,水上运动中心提供众多惊险刺激的体能运动,让您畅享运动之乐。近海珊瑚礁更是备受青睐的最佳潜水点,您可在此与各种海洋生物近距离接触,感受马尔代夫无与伦比的美丽。
  由One&Only和ESPA共同打造的One&Only水疗中心依照特定需求为您打造定制的个性化体验。希望享受极尽私密体验的新人,可前往海滩上浪漫而宁静的尊贵私人水疗套房,一同享受极致个人化水疗服务。您可聆听着轻柔的海浪声,开始接受令人愉悦的护理,重新唤起欢聚的回忆。疗程完结后,您可在私密的别墅中享受特色沐浴,并享用一杯香槟和一盘充满异国风情的水果以欢度特殊时刻。这个冬日,不妨相约伴侣,在美丽星空下一同放松身心,共享浪漫体验。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

热门图文
热门资讯更多

商务合作

点击这里给我发消息 点击这里给我发消息

关注微信公众号

Copyright;  ©2016-2017  Ling Yun Song Inc.  技术支持:泉州市凌云松网络科技有限公司  闽ICP备 16017815号