漫游金秋!韩国赏枫蜜月之旅
VIEW CONTENTS
蜜景网 首页 蜜月 查看内容

漫游金秋!韩国赏枫蜜月之旅

2016-10-17 20:28| 发布者: admin| 查看: 1| 评论: 0|来自: 新浪时尚
摘要: 受女生喜爱的韩国,似乎不是蜜月首选……但其实四季分明的韩国除了韩星与化妆品,还有更多值得与最爱分享的画面。

  受女生喜爱的韩国,似乎不是蜜月首选……但其实四季分明的韩国除了韩星与化妆品,还有更多值得与最爱分享的画面。

春天的樱花与秋天的枫叶春天的樱花与秋天的枫叶

  春天的樱花与秋天的枫叶,正是充满浪漫情怀的季节限定风景,两个人一起来感受季节更迭,比起单纯海边度假可能来得更有意义。

漫游金秋漫游金秋

  韩国全国均可找到秋天来临的证据,每年9月底由北部雪岳山开始,树叶慢慢被染黄;中部地区及著名赏枫热点内藏山则于10月中展开枫期;10月底枫叶最前线抵达最南面,最迟11月中前结束秋天的美丽时光。

韩国赏枫蜜月之旅韩国赏枫蜜月之旅

  韩国人爱行山,秋高气爽正是好时机,当地国家公园的山路规划完善,适合不同程度人士,何不趁机走遍一期一会的风光,享受一个健康蜜月之旅?


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

热门图文
热门资讯更多

商务合作

点击这里给我发消息 点击这里给我发消息

关注微信公众号

Copyright;  ©2016-2017  Ling Yun Song Inc.  技术支持:泉州市凌云松网络科技有限公司  闽ICP备 16017815号