塞班岛蜜月攻略 感受别样浪漫
VIEW CONTENTS
蜜景网 首页 蜜月 查看内容

塞班岛蜜月攻略 感受别样浪漫

2016-10-15 15:09| 发布者: admin| 查看: 1| 评论: 0|来自: 蜜景网
摘要:   塞班是个南北细长的珊瑚礁小岛,西岸沙滩绵延,东岸多岩石断崖。  一、推荐景点  1。军舰岛浪漫篇  水清沙幼,海水清澈见底,阳光透过树叶零星的散落在乳白色的沙滩上,和爱人牵手漫步沙滩环绕整个小岛, ...
  塞班是个南北细长的珊瑚礁小岛,西岸沙滩绵延,东岸多岩石断崖。

  一、推荐景点
  1。军舰岛浪漫篇
  水清沙幼,海水清澈见底,阳光透过树叶零星的散落在乳白色的沙滩上,和爱人牵手漫步沙滩环绕整个小岛,在爱人耳边喃喃细语,或则坐在海边,和她一起远眺在阳光照射下的七色海。
  2。亭子烧烤篇
  有一个不可错过的休闲项目就是在海边的亭子里吃烧烤,海边的亭子是专门为在海边休闲的人们所预备的,有烧烤的炉子,有水泥的桌椅子,有的地方有电供应。您可以在海边生起炭火烤上比国内便宜多的多的猪排、牛排、鸡翅等您喜欢吃的东东。买上冰啤酒,各种饮料零食,吹着惬意的海风,吃着美味的烧烤,看着在脚边的海浪,和爱人或友人谈笑风生。还可以看到日落黄昏时分的辉煌的夕阳美景,岂不美哉!
  3。丛林探险篇
  携手恋人,坐上越野车,直往岛屿的深处,去发现属于你们两个人的海滩,那里没有西海岸海滩那样的平静宜人,在那里有汹涌的浪潮,形状各异的巨石,陡峭的小道,当他牵着你的手,关照你不要跌倒的时候,你会发现爱其实无所不在。
  4。海岛SPA篇
  与她一起沉浸在椰子精油的香气中,眼前是七彩的珊瑚海,享受当地按摩师独特的海岛按摩手法,伴随着耳边轻柔的海岛吉他乐曲,仿佛一切都沉寂在这里,只属于相爱的你们。

  二、美食
  在塞班,无论是国际美食,还是海鲜,大都融合了本地风味。还有一些地道的查莫洛菜品独具特色,较有代表性的有烤乳猪、生鱼片、红米饭、椰汁虾、腌芒果和可可椰子粽,椰汁虾尤其美味。
  在塞班岛到处可以发现各个地区风味的餐厅,美、中、法、日、韩、意、墨等一应俱全。饭店大多数集中在西海岸的海滩大道上,各自拥有私人沙滩,海景一览无遗。塞班岛最主要的美食就是海鲜,各种鱼生绝对让人大快朵颐。新鲜的吞拿鱼、石斑鱼等海鲜,随钓随吃,非常美味。
  三、出行
  稍微了解塞班的人都知道,当地出租车必须通过电话传召,而且出租车价格昂贵,所以自驾绝对是即畅快又省钱的好选择。
  在塞班自驾过的游客都有同感:想迷路都难!塞班岛面积不大,只有一条主干道——海滩大道,驾车半个小时就可以纵穿南北。大道临海而建,路两旁种满了美丽的凤凰木,每年5-6月是凤凰花开时节,整个小岛都飘满如云如霞的红色凤凰花。
  在塞班岛租车代步是最方便的,停车也很方便,只要按照交通标识可随意放置,还没有停车费的烦恼。塞班道路系统简单,路况极好,没有红绿灯,没有警察,甚至连人和车都没有。密林幽深,海风阵阵,开敞篷跑车相当拉风。
  只要满21周岁,有国内驾照与护照的人都可以租车,出得塞班机场,周围就是扎堆的租车行,轿车、跑车、敞篷车,各类车都有,且很规范。也有当地人开的小店(可以讨价还价),价格各家不同,小轿车80美元/天,此外还需另付保险以及油费,野马跑车价格在100美元/天左右。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

热门图文
热门资讯更多

商务合作

点击这里给我发消息 点击这里给我发消息

关注微信公众号

Copyright;  ©2016-2017  Ling Yun Song Inc.  技术支持:泉州市凌云松网络科技有限公司  闽ICP备 16017815号