又到结婚季 蜜月旅行就去这些地方吧!
VIEW CONTENTS
蜜景网 首页 蜜月 查看内容

又到结婚季 蜜月旅行就去这些地方吧!

2016-10-10 10:40| 发布者: admin| 查看: 1| 评论: 0|来自: 蜜景网
摘要: 又到结婚季,你的蜜月旅行地选好了吗?眼下正是最美的季节,有很多人选择结婚旅行,不妨到这些地方,去享受一段难忘的旅程吧!

  又到结婚季,你的蜜月旅行地选好了吗?眼下正是最美的季节,有很多人选择结婚旅行,不妨到这些地方,去享受一段难忘的旅程吧!

又到结婚季 十一蜜月旅行就去这吧!

   萨摩亚

又到结婚季 十一蜜月旅行就去这吧!1

  萨摩亚岛上郁郁葱葱的椰林和漫山遍野的奇花异草含混着热带的温湿滋润,一派海滨风光。各岛间沿海地区有狭窄的平原,那里就是萨摩亚人肥沃的土地——波利尼西亚的摇篮。

又到结婚季 十一蜜月旅行就去这吧!2

  意大利|阿玛菲海岸

又到结婚季,十一蜜月旅行就去这吧!

  这是全世界50个最美景点之一,属于意大利的崇山峻岭,却凭着第勒尼安海温柔的风。御风行车,花坡水深路满香。落日殷红,早已浸透整个海面。星罗棋布的房屋、波涛、风帆被烟霞笼罩,平静祥和,美不胜收。

又到结婚季,十一蜜月旅行就去这吧!1

  意大利|五渔村

又到结婚季,十一蜜月旅行就去这吧!

  位于意大利利古里亚大区拉斯佩齐亚省海沿岸地区,意大利语中“terra”是土地的意思,五渔村是蒙特罗索、韦尔纳扎(Vernazza)、科尔尼利亚、马纳罗拉及里奥马焦雷这五个悬崖边上的村镇的统称。五渔村是五个依山傍海的小村庄,俯瞰着地中海的北岸。而这片土地,恍若隔世小岛。

又到结婚季,十一蜜月旅行就去这吧!1

   澳大利亚|降灵群岛

又到结婚季,十一蜜月旅行就去这吧!

  这里是由七十四个热带岛屿汇聚而成的人间天堂。这些岛屿包括著名的海曼岛、哈密尔顿岛、白日梦岛、富克岛等,除形状大小相异外,全是一流的旅游度假胜地。这里是渡假天堂。这里的哈密尔顿岛是蜜月新人必到的地方,活动方面多彩多姿,打高尔夫球、潜水、滑浪、风帆、出海垂钓或开启汽艇乘风破浪于各岛屿之间,逍遥自在。对于喜欢水上玩间的人士,咸美顿岛绝对是首选。

又到结婚季,十一蜜月旅行就去这吧!1


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

热门图文
热门资讯更多

商务合作

点击这里给我发消息 点击这里给我发消息

关注微信公众号

Copyright;  ©2016-2017  Ling Yun Song Inc.  技术支持:泉州市凌云松网络科技有限公司  闽ICP备 16017815号