蜜月只有马代?这些地方美到让你再说一次I do
VIEW CONTENTS
蜜景网 首页 蜜月 查看内容

蜜月只有马代?这些地方美到让你再说一次I do

2016-10-6 23:43| 发布者: admin| 查看: 1| 评论: 0|来自: 蜜景网
摘要: 说蜜月是一生中最重要的旅行可能也不为过,生活本来就漫长而平淡,我们也许就是需要一些契机和过去说再见,和未来的日子说你好。

      说蜜月是一生中最重要的旅行可能也不为过,生活本来就漫长而平淡,我们也许就是需要一些契机和过去说再见,和未来的日子说你好。那么你将要和身边这个人携手度过的下半生,由一次特别的蜜月开启,一定是锦上添花的。然而谁也不想回忆起蜜月时,只留下拥挤和匆忙。因此编辑在Booking.com上搜罗出了这9个鲜为人知的蜜月圣地,也许你没有听说过,但绝对能满足你对蜜月的所有期待。

蜜月只有马代?这些地方美到让你再说一次I do

  乌代浦尔【印度】

  乌代浦尔是印度的古都,创建于16世纪,其所在的拉贾斯坦邦覆盖沙漠,但唯独乌代浦尔城内多水,湖光水色妍媚可人,因此有“沙漠中的威尼斯”之称,其中最瞩目的则是皮秋拉人工湖,沿岸建满宏伟宫殿之余,最叫人惊讶还是湖中心那座如仙境般的白色水上皇宫。坐一艘小艇,摇曳湖中,静静观赏岸边石梯上的印度妇女身着莎丽服浣洗衣物,月上西楼时去屋顶餐厅美食一顿,感受星空与水中倒影的相映成趣,不愧是印度最浪漫的城市。

蜜月只有马代?这些地方美到让你再说一次I do

  【推荐住宿】泰河宫酒店

  地址:P O Box No 5 Pichola Lake, 313001 乌代浦, 印度

  价格:2112元起

  泰河宫酒店位于皮丘拉人工湖中间,始建于1746年。酒店采用大理石建造,建筑风格典雅宏伟,内有精美的雕刻木质家具和高档的丝绸面料,异国风味十足。从酒店的客房内可以看到阿拉瓦利岭、Machla Magra丘陵等壮丽景致,并且有特色瑜伽课程、遗址散步、占星术以及文化表演等定制节目,让客人体验真正的当地文化。

蜜月只有马代?这些地方美到让你再说一次I do

  巴里查拉【哥伦比亚】

  巴里查拉是哥伦比亚东北部的一个小镇,位于桑坦德省内,被列为世界文化遗产。曾是西班牙殖民地,殖民时期的那种独特的历史风韵得以完好保存,建筑风格独特,整个小镇的氛围恬静安详。周边山峦叠嶂,植被茂盛,蜿蜒的小路在其间安静流淌,鹅卵石点缀,花草相伴,旁边的房屋是红顶白墙,赭红色的暖色调满溢着浪漫气息。

蜜月只有马代?这些地方美到让你再说一次I do

  【推荐住宿】苔拉白瑞察酒店

  地址:Km 16 Via San Gil - Barichara, 684041 Barichara, 哥伦比亚

  价格:444元起

  这家酒店地理位置优越,距离巴里查拉市中心仅有4公里,驾车20分钟就可到达圣吉尔汽车站。它还拥有一间桑拿浴室,每间客房都视野开阔景色优美,美式早餐和地中海美食都有供。

蜜月只有马代?这些地方美到让你再说一次I do

  棕榈湾【澳大利亚】

  位于澳大利亚昆士兰州的一座海港城市凯恩斯,比起更为有名的道格拉斯港来说,优点在于它无人打扰的静谧。这里蓝天、绿海、白沙滩,附近还有丹翠热带雨林,去举世闻名的大堡礁也十分方便。沿着长长的海岸线找一个幽静的地方,和爱人相拥看落日余晖洒满天空,伴着间歇的海浪声和树叶的簌簌声,说这里是蜜月天堂也不为过吧。

蜜月只有马代?这些地方美到让你再说一次I do

  【推荐住宿】特兰雀拉酒店

  地址:3 Oliva Street, 4879 棕榈湾, 澳大利亚

  价格:1986元起

  酒店四周环绕着雨林花园的大型户外游泳池,还有2个户外用餐区,配备完整的烧烤设施,所有客房均享有独特美妙的视野,如果想活动活动,也可以打高尔夫球、骑自行车和钓鱼等。地理位置也很优越,如果想去大堡礁和丹翠雨林都十分便捷,距离克瓦拉海滩和三一海滩仅有不到10分钟车程。

  这些蜜月地美到再说一次I do

  阿卡罗阿【新西兰】

  这是新西兰坎特伯雷区班克斯半岛的一个小镇,却散发着优雅迷人的法国风情,与附近基督城鲜明的英式风格形成对比,令众多到访游客为之倾心。小城坐落在古火山口一带,古老的火山为其提供了天然屏障,形成美不胜收的自然风光和世外桃源般的宁静氛围,还有机会欣赏各种珍稀野生动物,甚至与海豚共舞,即使只是静静坐在码头上看风景,对蜜月夫妇来说也是一次可以留存一辈子的回忆了。

  这些蜜月地美到再说一次I do

  【推荐住宿】阿卡罗阿博福特楼旅馆

  地址:42 Rue Grehan, 7520 阿卡罗阿, 新西兰

  价格:1817元起

  这家旅馆距离基督城41公里,基督城国际机场49公里,部分客房设有休息区,可供客人在忙碌一天后放松身心,一边喝茶,一边欣赏海景或充满田园风情的花园景色,在大自然的安静环抱中,共度两人的浪漫时光。

  这些蜜月地美到再说一次I do

  科利乌尔【法国】

  这是法国东比利牛斯省的一个市镇,坐落在赤红海岸的北端,背靠比利牛斯山区的小丘陵。这座迷人的小镇艺术氛围浓郁,云集了大批画家,亨利·马蒂斯在这里创造的《开着的窗户》使得他名声大噪,成为野兽派重要的开创人之一。小镇沿着一个小型海湾而成,周边向外开散着一大片葡萄牙种植地,情侣们可以沿着宁静的海岸线漫步,逛逛当地市集,说不定会有意外收获。马蒂斯曾说 “全法国的天空没有比科利乌尔更蓝的”,而蜜月的甜蜜在这片充满灵气的蓝天见证下,也一定会更加永恒吧。

  这些蜜月地美到再说一次I do

  【推荐住宿】瑞莱斯三马斯酒店

  地址:Route De Port Vendres, 66190 科利尤尔, 法国

  价格:1202元起

  瑞莱斯三马斯酒店坐落在百年老树的遮荫下,可以看到Notre Dame des Anges教堂的绝佳景致,海滨风光也是一览无遗,从酒店步行至附近海滩只需要1分钟。 酒店的La Balette餐厅在附近地区享有美名,葡萄酒和佳肴都是上等的。

  这些蜜月地美到再说一次I do

  代尔夫特【荷兰】

  荷兰西部的一个城市,地处海牙和鹿特丹之间,记得那个美丽的《戴珍珠耳环的少女》吗,创作者约翰尼斯·弗美尔的家乡就在此。古老的运河美景、拱形的石桥、宁静的田园,以及美丽的市集广场成就了这座荷兰最美小城。它还是东印度公司在荷兰的6个据点之一,也就是在那时,中国的瓷器引入荷兰,并发展成了荷兰著名的代尔夫特蓝陶。

  这些蜜月地美到再说一次I do

  【推荐住宿】代尔夫特6号帝景奢华公寓

  地址:Markt 28, 2611 GR 代尔夫特, 荷兰

  价格:901元起

  这家酒店位于代尔夫特的市场广场,住在这里可以一边享用早餐一边欣赏广场上的景色。公寓配有设备齐全的厨房,提供Nespresso咖啡机、搅拌器、烤面包机、洗碗机和烤箱等,还提供自行车出租服务。除了广场以外,离代尔夫特理工大学也很近,仅有1.9公里,而且步行即可到达The Court of the Prince和Theater de Veste剧院。

  这些蜜月地美到再说一次I do

  蒙萨拉什【葡萄牙】

  蒙萨拉什位于葡萄牙内陆瓜蒂亚纳山谷的一个小山顶上,接近西班牙边境,作为葡萄牙最美的自然风景区,被列入世界自然遗产名录。从这个小镇可以俯瞰整个阿连特茹大区的景色,体验十分独特。这里美食文化异常丰富,可以来一次乡间特色餐,配上当地上好的葡萄酒,加上抬眼就能看到的橄榄树林,葡萄园地和茂盛植被,美食美景的完美融合就在这里。

  这些蜜月地美到再说一次I do

  【推荐住宿】维拉普兰尼斯乡村酒店

  地址:Rua Da Barrada 13 - Telheiro, 7200-181 蒙萨拉什, 葡萄牙

  价格:413元起

  酒店邻近蒙萨拉什城堡,周围都是淳朴安详的乡村景色,设有2个室外游泳池,住户可以在池畔日光躺椅上放松身心或在泳池畅游,也可以在花园内荫凉的休息区休憩片刻,户外活动则包括山地自行车等。酒店距离几个葡萄园和Talavera La Real机场只有不到1小时的车程,出行方便。

  这些蜜月地美到再说一次I do

  特热邦【捷克】

  特热邦是捷克南波希米亚州的一个城镇,始建于十二世纪中叶,已成为文物保护单位。温泉、巴洛克式的宫殿、毗邻的公园和宽阔的世界人工湖构成了一整套别具特色的旅游景点。这座风景如画,有着城墙的镇子,保留了强烈的文艺复兴时期的魅力,同时还被列为自然保护区及联合国教科文组织的生物圈保护区,动植物丰富,是捷克人喜爱的鲤鱼的产地。在这童话般的环境下散步,绝对是蜜月夫妇的绝佳选择。

  这些蜜月地美到再说一次I do

  【推荐住宿】博哈达旅馆

  地址:Husova 67, T eboň, 379 01, 捷克

  价格:255元起

  这家旅馆接受宠物入住,为携动物出行的住户提供许多便利服务,而且旅馆还有订票服务,参加附近骑马和骑行等热门活动也十分方便。

  这些蜜月地美到再说一次I do

  白川【日本】

  如果说在日本追寻到动画里的童话效果,那么日本白川的合掌村绝对是原型。从名古屋出发,搭乘巴士可以来到这个村庄,每年的1月18到2月15日,是村子里特有的点灯日,配合着白雪皑皑的景色,一盏盏灯吧这里装点的像是梦境一样。

  这些蜜月地美到再说一次I do

  【推荐住宿】丰田白川学院酒店

  地址:501-5620 岐阜县, 白川村, Magari 223 , 日本

  价格:1675元起

  酒店设有热温泉浴池和法式餐厅,提供自然之旅。冬季,你可以躲在木屋当中听着乡村音乐,要一壶烧酒坐在屋内赏雪。亦或者去室内和露天温水温泉浴池享受纯天然的温泉洗礼。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

热门图文
热门资讯更多

商务合作

点击这里给我发消息 点击这里给我发消息

关注微信公众号

Copyright;  ©2016-2017  Ling Yun Song Inc.  技术支持:泉州市凌云松网络科技有限公司  闽ICP备 16017815号