豪华露营蜜月之旅 一起去浪漫探险吧
VIEW CONTENTS
蜜景网 首页 蜜月 查看内容

豪华露营蜜月之旅 一起去浪漫探险吧

2016-9-19 10:14| 发布者: admin| 查看: 1| 评论: 0|来自: 蜜景网
摘要: 四季都可露营的这块区域不仅有酒店和度假村,还可以提供豪华版的帐篷,甚至配有家具和临时淋浴点。当体验过露营生活之后,还可以在这里品尝到当地的特色美食,体验足浴按摩等服务。

  在大自然浪漫的星空下露营,浩瀚无际的天空与你作伴。下面这些豪华露营蜜月之旅,让你的探险梦浪漫成真。

  在泰国北部与缅甸、老挝接壤的地方有一块金三角地区,这里是露营爱好者的胜地。

  四季都可露营的这块区域不仅有酒店和度假村,还可以提供豪华版的帐篷,甚至配有家具和临时淋浴点。当体验过露营生活之后,还可以在这里品尝到当地的特色美食,体验足浴按摩等服务。

  位于东经131°,隶属于澳大利亚国土范围内的这片区域是一块神奇的土地。这里不仅有标志性的旅游景点,还有一块世界上最大的天然巨石。骑着当地的骆驼穿越沙漠,或者从沙丘屋散步到巨石,全露天的环境让你更好的体验到当地的风土人情。

  津巴布韦的维多利亚瀑布景区也是众多露营爱好者聚集之地,在这里可以看到野生的象群和美丽的维多利亚瀑布,还可以体验漂流冒险或是蹦极。

  结束一天充实而又刺激的旅程后,在本地度假村静静地等候日落或是去做一个放松按摩。

  蒙大拿度假地是一个典型的帐篷露营景点,豪华的帐篷配置有浴室和必需家具等。

  度假村的温泉小镇更加具有当地特色,太阳落山后在烛光帐篷里享受一场美食的盛宴,或是进行一个轻松惬意的按摩。

  经典帐篷风格是坦桑尼亚的当地特色,同样豪华的配置也不会让条件过于艰苦。家具、厕所、淋浴,甚至电话和无线网都有提供!

  坦桑尼亚的露营地具有季节迁移性,所以露营者通常会与当地的动物们相遇见面。草原上的斑马群在夕阳光的笼罩下是不是美如画呢~


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

热门图文
热门资讯更多

商务合作

蜜景热线:15980842418
点击这里给我发消息 点击这里给我发消息

关注微信公众号

Copyright;  ©2016-2017  Ling Yun Song Inc.  技术支持:泉州市凌云松网络科技有限公司  闽ICP备 16017815号