帕玛里肯岛之旅 养身蜜月由食开启
VIEW CONTENTS
蜜景网 首页 蜜月 查看内容

帕玛里肯岛之旅 养身蜜月由食开启

2016-9-18 13:08| 发布者: admin| 查看: 5| 评论: 0|来自: 蜜景网
摘要: 说到养生蜜月旅行,大部分的人可能还不清楚到底是怎么一回事。养生就是说通过食材来调养身体,那么下面我们就看看帕玛里肯岛美食之旅吧。
  说到养生蜜月旅行,大部分的人可能还不清楚到底是怎么一回事。养生就是说通过食材来调养身体,那么下面我们就看看帕玛里肯岛美食之旅吧。

  食物——养身蜜月由食开启
  食物,是养生之道的根本。通过食材来调养身体,来影响机体各方面的功能,使其获得健康或愈疾防病的一种养生方法,也是最为自然的身体保养方法。食疗也应遵循顺乎自然的法则,适应气候变化的规律,比如春夏季节应注意保养阳气,秋冬季节应注意保养阴液才能起到良好的养生作用。所以,养生健康蜜月是修心的根本,正所谓修心先修身。
  行前准备
  根据新人的个人情况,最好在进行食疗蜜月之旅之前,进行一个体质上的全方面了解。体质是先天遗传和后天获得所形成的,个体体质的不同,表现为在生理状态下对外界刺激的反应和适应上的某些差异性,以及发病过程中对某些致病因子的易感性和疾病发展的倾向性。所以,对体质的研究有助于帮助新人们找到最佳的食疗方法,以及值得注意的事项。

  最佳修心蜜月酒店
  帕玛里肯岛是菲律宾库约群岛中奎尼鲁班诸岛之一,安缦普罗度假村坐拥这座私人岛屿,静谧的白色沙滩,清澈湛蓝的海水,五彩斑斓的珊瑚礁,为新人们呈现多姿多彩的海边活动。29间海滨小屋均有门前小道,直通细腻松软的白色沙滩。四间树顶小屋位于岛内的棕榈树上,新人们可置身五间山坡小屋亦可饱览海景,享受浪漫蜜月中的豪华景致。
  蜜月设施
  在安缦普罗,可谓将美食与美地完美结合。灯火通明的俱乐部采用纯木建造,屋梁和立柱用的是菲律宾产拉万木,地板用的则是巴西紫檀木。休闲室内摆放着宿务产藤椅,与椰壳小桌相映成趣。
  完美旅程
  比如情感提升和对身体的好处,在食疗的蜜月中,相信不少新人们都可以在精心策划中,达到自己的最佳状态。很多时候,都不能彻底改变自己的体质,但通过食物疗法以及一些特殊的辅助功效,新人们会立即感受到幸福感。
  5日蜜月之食疗旅行程推荐
  DAY1:到达普吉岛后,乘坐酒店专车抵达普吉万丽度假酒店及水疗中心,可先在酒廊享用万丽酒店风格的欢迎饮料,随后入住充满禅意建筑设计的蜜月套房。从马尼拉出发,往西南方向不过一个小时,游客所乘的私人飞机便可抵达安缦普罗的自家机场,入住酒店。
  DAY2:开始食疗之旅,先是在酒店享受健康早餐。之后,与专业体疗专家沟通,了解自身问题,并在指导下进行第一次私人普拉提课程。傍晚,在图书馆内,阅读专业食疗养生方面的书籍。
  DAY3:健康早餐之后,进行整骨疗法。之后伴着柔软的沙滩和清澈的海水,享受健康大餐。晚间进行水中按摩,从而促进食物的消化和吸收。
  DAY4:上午继续进行私人普拉提课程,并在食物的配合下,循序渐进地提升锻炼者的柔韧性。下午在专家的指导下,进行60分钟水疗项目。
  DAY5:享用早餐后,由酒店专车接送,踏上返程的路。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

发表评论
热门图文
热门资讯更多

商务合作

蜜景热线:15980842418
点击这里给我发消息 点击这里给我发消息

关注微信公众号

Copyright;  ©2016-2017  Ling Yun Song Inc.  技术支持:泉州市凌云松网络科技有限公司  闽ICP备 16017815号