美国热门蜜月旅行地 值得你新婚旅行
VIEW CONTENTS
蜜景网 首页 蜜月 查看内容

美国热门蜜月旅行地 值得你新婚旅行

2016-9-12 14:37| 发布者: admin| 查看: 1| 评论: 0|来自: 蜜景网
摘要: 新婚蜜月的假期有限,时间很紧?没关系。这些浪漫又充满兴奋的景点,绝对值得你们前往。
  新婚蜜月的假期有限,时间很紧?没关系。这些浪漫又充满兴奋的景点,绝对值得你们前往。

  查尔斯顿
  查尔斯顿是一座至今保存相对完好的殖民地城市,战前的豪宅和鹅卵石街道仿佛诉说着另一个时代。你可以在酒店的浪漫屋顶酒吧眺望整座城市的全貌,或是乘坐着马车穿过别具风情大街小巷。
 
  西雅图
  华盛顿州的西雅图既有现代化的城市建设也不乏海滨风的度假酒店,你看可以在这里参观到现代的艺术博物馆和奥林匹克雕塑公园,也可以在这里尽情享受酒吧的爵士复古。

  萨凡纳
  萨凡纳是大西洋岸的港口城市,它也是一个浪漫的缩影。这座城市以成片的橡树和绿色苔藓闻名,众多历史街区也成为了著名的景点和酒店。白天漫步在城市的地标,晚上沿着河边的街道探寻不可思议的酒吧和当地餐馆。

  波特兰
  波特兰是缅因州最大的城市,拥有海湾、港口、岛屿和沙滩众多天然景点。白天你可以在酒店里的游泳池畅游无限或是漫步在古雅的街区,晚上则可以去当地特色的餐馆大吃一顿美味食物。

  圣塔芭芭拉
  圣塔芭芭拉是一座被加州阳光宠爱的宁静小城,它也是长期以来海滩爱好者的休闲胜地。这里有著名的圣伊西德罗牧场也有风景如画的温泉酒店。

  科勒
  依偎在科勒的现代豪华酒店里,放眼望去的景色风景如画,科勒距离著名的密歇根湖也可以徒步前往。在这里进行一个蜜月放松之旅,做做水疗SPA泡泡温泉,配套以按摩,让你摆脱城市的亚健康状态。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

热门图文
热门资讯更多

商务合作

蜜景热线:15980842418
点击这里给我发消息 点击这里给我发消息

关注微信公众号

Copyright;  ©2016-2017  Ling Yun Song Inc.  技术支持:泉州市凌云松网络科技有限公司  闽ICP备 16017815号