意大利托斯卡纳蜜月之旅 感受浪漫之都的风情
VIEW CONTENTS
蜜景网 首页 蜜月 查看内容

意大利托斯卡纳蜜月之旅 感受浪漫之都的风情

2016-9-9 12:17| 发布者: admin| 查看: 4| 评论: 0|来自: 蜜景网
摘要: 意大利浪漫之都托斯卡纳,近年来吸引了越来越多的游客到此观光,这是个集文化、艺术、美酒于一体的梦想居所。如果你也想感受这醉人的湖光山色、宁静的山水田园 ,那就赶快带上你的爱人一起起航吧!
  托斯卡纳是意大利的浪漫之都,连绵起伏的山丘、风格迥异的海岸线风光和随时都方便寄出的明信片,常年都吸引着佛罗伦萨时尚人士和罗马富人来此观光。游完此地,大概谁都梦想住在托斯卡纳,享受甜蜜生活吧!

  最佳旅游季节:从4月到10月都适合去托斯卡纳。七八两月为高峰,由于欧洲人多在这时休假,各方面花费都比较高,6月和9月比较好,但水可能会凉!
  交通:最好的办法是在当地租车,要摆脱有人的喧扰,最好找人不多的当地人喜欢的海滩,但这样的好地方通常不好到达,如果自己开车,按照地图找去,会很方便。

  美食:托斯卡纳是意大利著名的美食之乡,但是到了海滨,不要忘了尝尝当地的海鲜、贝类、以及意大利著名的Chanti葡萄酒。
  语言:这些远离有人的地方,会将英语的很少,最好是学一些意大利文才能和当地的人进行有效的沟通。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

发表评论
热门图文
热门资讯更多

商务合作

蜜景热线:15980842418
点击这里给我发消息 点击这里给我发消息

关注微信公众号

Copyright;  ©2016-2017  Ling Yun Song Inc.  技术支持:泉州市凌云松网络科技有限公司  闽ICP备 16017815号