台湾蜜月全攻略 台湾蜜月圣地推荐
VIEW CONTENTS
蜜景网 首页 蜜月 查看内容

台湾蜜月全攻略 台湾蜜月圣地推荐

2016-9-7 13:29| 发布者: admin| 查看: 4| 评论: 0|来自: 蜜景网
摘要: 两岸开通自由行后,去台湾旅行或度蜜月的人也越来越多了。那么如果去台湾度蜜月去哪儿好呢?下面盘点一下台湾蜜月旅游必去景点,大家可以参考一下!
  台南是台湾最古老的城市,可以看到台湾最传统也最有深度的美食和生活样貌;台东是台湾最纯净自然之土,可以尽情体验台湾的好山好水。台东和台南最值得造访的垦丁,一起去看看台湾蜜月行必去的几个地方吧!

  台湾蜜月旅游必去景点1:阿里山:
  阿里山,台湾地区地名,是台湾地区的著名旅游风景区。阿里山的日出、云海、晚霞、森林与高山铁路,合称阿里山五奇:阿里山铁路有70多年历史是世界上仅存的三条高山铁路之一,途经热、暖、温、寒四带,景致迥异,搭乘火车如置身自然博物馆。尤其三次螺旋环绕及第一分道的Z字形爬升,更是难忘的经验;祝山是观赏日出的最佳地点,要到祝山可坐火车或从电信局旁的石板路循阶而去,穿过森林大约40分即可到达。真正到了阿里山,或许你会忘记阿里山的姑娘,而被眼前俊逸的阿里山所折服。阿里山五奇——登山铁路、神木、云海、日出、晚霞,也成了观光客游览时必看的胜景。
  台湾蜜月旅游必去景点2:日月潭
  一段独特的历史记忆,掩映在这里的湖光山色中,浮沉在水气氤氲间,融化在满山的苍翠里。
  日月潭是台湾唯一的天然湖,潭面以拉鲁岛为界,东侧形似日轮,西侧状似月钩。作为台湾最负盛名的景点,日月潭以她平静的潭水,生机的植被渲染出一片湖光山色。
  台湾蜜月旅游必去景点3:101大楼
  台北101(Taipei101),位于台湾台北市信义区,由建筑师李祖原设计,KTRT团队建造,保持了世界纪录协会多项世界纪录。总高度509米,地上101层(底下5层),由于其地上有101层,故名101大楼。目前为世界第二高楼。
  2010年以前,台北101是世界第一高楼(但不是世界最高建筑)。
  2010年1月4日,迪拜塔的建成(828米)使得台北101退居世界第二高楼。
  台湾蜜月旅游必去景点4:逢甲夜市
  逢甲夜市位于台中市西屯区以文华路、福星路、逢甲路为主,是全台湾最大且著名的观光夜市,逢甲夜市的消费以“俗搁大碗”为最吸引各路爱好夜市的民众。台湾夜市的发源地,这里台湾小吃丰富,包含各国美食,吃货必去。

  台湾蜜月旅游必去景点5:垦丁公园
  垦丁,应该是小清新的代表了吧,这里旖旎风光让每一个来到这里的人在平和氛围中读到些许恬淡与温暖。演绎着清爽洒脱的人间情话。垦丁的名字据说是清同治时,从大陆来了一批壮丁到现在这个台湾最南部的地方开垦,这里便被后人称为“垦丁”。地属热带气候,年平均24度。地质以珊瑚礁为主,三面环海北依山峦。这里的景观具有多样性,有灯塔、沙滩贝壳,崩崖、沙瀑、群裙、钟乳石洞,有热带雨林稀有植物、种类繁多的昆虫蝴蝶,长达半年的候鸟迁徙落脚地。
  台湾蜜月旅游必去景点6:台北故宫博物院
  中国宫殿式建筑风格,藏有全世界最多的无价中华艺术宝藏,收藏品主要承袭自宋、元、明、清四朝,几乎涵盖了整部五千年的中国历史,数量达65万5千多件,因此也享有“中华文化宝库”的美誉。提供中、英、日、西、法、德、韩等多种语言专业导览,并定期举办各类文物专题演讲和巡回展出,出版130种以上的刊物及专辑,台北故宫博物院是来台湾旅游的必访之地。
  台湾蜜月旅游必去景点7:阳明山
  阴明山是台湾著名旅游观光胜地,中山楼、温泉、公园都是不错的选择。阳明山旧称草山,系泛指大屯山、七星山、沙帽山所围绕的山谷地区,区内涵盖了20余座大小火山,高度从200公尺到1120公尺不等,以火山地质地形景观而闻名。
  台湾蜜月旅游必去景点8:中正纪念堂
  为纪念蒋介石于1976年(民国六十五年)筹建。属于中国宫殿式建筑风格,尽显富丽堂皇之美,更显示浓烈的艺文气息。包括中正纪念堂、中正纪念公园、牌楼、围捕、瞻仰大道、两侧为剧院及音乐厅,占地24。79顷。
  台湾蜜月旅游必去景点9:台北国父纪念馆
  介于忠孝东路、仁爱路、光复南路与逸仙路之间,为纪念国父孙中山先生百年诞辰而兴建。纪念馆内的装修保留原貌,馆内陈设均为中山先生任大元帅时所用的文物家俱和行医时所用的物品。
  台湾蜜月旅游必去景点10:太鲁阁
  来到台湾,如果没去太鲁阁,那真是太可惜了。太鲁阁是条全长20公里的大峡谷,是世界上最大的大理石峡谷。太鲁阁峡谷山岭陡峭、两岸悬崖万仞、峡谷中央溪曲水急、林泉幽邃,具有长江三峡雄伟奇特景观的连绵气势。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

发表评论
热门图文
热门资讯更多

商务合作

蜜景热线:15980842418
点击这里给我发消息 点击这里给我发消息

关注微信公众号

Copyright;  ©2016-2017  Ling Yun Song Inc.  技术支持:泉州市凌云松网络科技有限公司  闽ICP备 16017815号