新婚蜜月地推荐 个性小众蜜月地
VIEW CONTENTS
蜜景网 首页 蜜月 查看内容

新婚蜜月地推荐 个性小众蜜月地

2016-9-6 17:16| 发布者: admin| 查看: 9| 评论: 0|来自: 蜜景网
摘要: 你是否在为你的婚礼蜜月寻找一个合适的目的地呢?下面这些小众却个性的蜜月地,让你享受旅行乐趣。
   你是否在为你的婚礼蜜月寻找一个合适的目的地呢?下面这些小众却个性的蜜月地,让你享受旅行乐趣。
 

个性小众蜜月地

  位于加勒比海阿鲁巴岛的希尔顿度假酒店简直是一个理想的婚礼和蜜月圣地,夫妇们可以在海滨边举行一场浪漫的婚礼仪式,还可以在游泳池边招待宾客晚宴。沙滩、瀑布、泳池、草坪和美丽的日落,在阿鲁巴岛上应有尽有。
 
  圣卢西亚的花园渡假村可以让你们的梦想蜜月之旅成为现实,这里有私人可定制的难忘蜜月之旅,从简单到奢侈,专业人员为你量身打造。
 
  位于圣胡安港的这家度假酒店环境优雅,贴心的个性化服务和配套设施让你爱上这趟蜜月之旅。
 
  牙买加的蒙特哥湾会议中心是一个理想的华丽蜜月圣地,你可以在高处庭院俯瞰翠绿的加勒比海,还可以在这里品尝世界首屈一指的美食。
  哥斯达黎加度假村位于太平洋上小岛上,这里的婚礼策划师会尽心为你们策划每一天的蜜月之行,客人们将在这里享受世界级的五星级海滨度假圣地的服务。
  来场这样的蜜月旅行一定会让你从此爱上旅行不是吗!

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

发表评论
热门图文
热门资讯更多

商务合作

点击这里给我发消息 点击这里给我发消息

关注微信公众号

Copyright;  ©2016-2017  Ling Yun Song Inc.  技术支持:泉州市凌云松网络科技有限公司  闽ICP备 16017815号