领略西班牙风情 蜜月旅行首选巴塞罗那
VIEW CONTENTS
蜜景网 首页 蜜月 查看内容

领略西班牙风情 蜜月旅行首选巴塞罗那

2016-8-8 16:45| 发布者: admin| 查看: 5| 评论: 0|来自: 新浪网
摘要: 巴塞罗那是国际旅游城市,在暖洋洋的日光下紧握爱之手漫游花园,悠闲地踱着步,跳着舞,唱着歌,能与最爱一起享受如此美好的时光,夫复何求?

  巴塞罗那是国际旅游城市,在暖洋洋的日光下紧握爱之手漫游花园,悠闲地踱着步,跳着舞,唱着歌,能与最爱一起享受如此美好的时光,夫复何求?

  婚摄地推荐

  1、圣家族大教堂

圣家族大教堂圣家族大教堂

  圣家族大教堂是西班牙建筑大师安东尼奥·高迪的毕生代表作。它位于西班牙加泰罗尼亚地区的巴塞罗那市区中心,是巴塞罗那的标志性建筑,始建于1882年,目前仍在在修建中。官方预计2050年竣工。尽管是一座未完工的建筑物,但丝毫无损于它成为世界上最著名的景点之一。

  2、奎尔公园

奎尔公园奎尔公园

  奎尔公园(parkGuell)位于西班牙巴塞罗那市区市北,占地20公顷。它建于1900-1914年,并被联合国教科文组织列入世界文化遗产。奎尔伯爵当初买下这块土地,想委托高第设计的花园城,建立一个有60幢花园式别墅的高尚地区,然而14年只卖出2块地皮。整个社区建造计划也只实现了一小部分。1922年,市政府将其收购,开辟为社区公园对外开放。奎尔公园是一个开放式的空间,不管是石阶、石柱和弯曲的石椅上都充满了各式的马赛克,全由瓷砖拼贴而成,色彩灿斓,让人有身处梦境之感。

  3、奥林匹克港

奥林匹克港奥林匹克港

  奥林匹克港是1992年奥运村的中心,也是新兴的住宅区和水上运动区,巴塞罗那市立帆船运动学校就设在这里。这里和老城区的氛围截然不同,两座摩天大楼矗立海边,现代化的住宅楼比比皆是。但楼宇间林立的烟囱还保留着它从前曾是工业区的印记。如果习惯了老城区悠闲的氛围,你会在这里感受到截然不同的现代气息。

  风格建议:唯美欧陆风

  欧式婚纱照主题定调不妨由场景或造型着手,若新人已先预设拍照景点,便可依照景点特色,搭配礼服、造型、道具,营造细腻的场景氛围,例如海边当然就是选择轻盈材质的雪纺,搭配蓬松的编发或侧边造型,以免被海风打乱了造型,又或者像市区街道或建筑,不妨尝试性感烟熏妆搭配色调浓郁的缎面礼服,夜景效果特佳。

  1、米拉之家

米拉之家米拉之家

  米拉之家(CASA MILà)建于1906年至1912年间,坐落在西班牙的巴塞罗那市区里的Eixample 扩建区、格拉西亚大道(Passeig de Gràcia)上。当时是富豪米拉先生(Pere Milà)因非常欣赏高迪为巴特由先生设计的巴特由之家CASA BATLLó ,为了和富孀 Roser Segimon 结婚,而请高迪设计的。米拉之家是高迪设计的最后一个私人住宅。联合国教科文组织在1984年将包括米拉之家在内的几个高迪设计的建筑列入世界遗产中。

  2、巴特罗公寓

巴特罗公寓巴特罗公寓

  巴特罗公寓(Casa Batllo,1904—1906),以造型怪异而闻名于世,建筑设计历史上经典之一。 由西班牙建筑师高迪设计。这座公寓位于西班牙巴塞罗那市,共有6层。房子内部的设计秉承高迪一贯的风格,没有棱角,全是柔和的波浪形状。巴特罗公寓与高迪设计的其他建筑不同,它的外墙全部是由蓝色和绿色的陶瓷装饰的,一种奇诡的颜色组合,远望去颇象印象派画家的调色盘,但色彩很和谐,萨尔瓦多·达利曾经将这面外墙比喻为“一片宁静的湖水”。

  3、加泰罗尼亚广场(Placa de Catalunya)是西班牙巴塞罗那市的中心广场。

加泰罗尼亚广场加泰罗尼亚广场

  西班牙加泰罗尼亚广场和Gran Via de les Corts Catalanes大道之间的Passeig de Gracia路往前走,我们将看到几座新哥特风格的建筑。在到达Gran Via大道之前,不妨在C.Casp街稍作停留,观赏这里的3座著名建筑,已改建为电影院的蒂沃利剧院(Teatre Tivoli)。

  4、达利博物馆

达利博物馆达利博物馆

  在巴塞罗那以北离法国20公里的地方,有一个小城叫菲格拉斯(Figueres),本世纪的世界级绘画大师萨尔瓦多·达利就出生在这里。1974年,达利在故乡创建了举世闻名的达利博物馆,这里便成为吸引全球艺术爱好者的胜地,是西班牙参观人数最多的博物馆之一。

  5、圣哈乌美广场

圣哈乌美广场圣哈乌美广场

  圣哈乌美广场是巴塞罗那的发源地,今天也仍然是巴塞罗那政治活动的中心。加泰罗尼亚政府大楼和巴塞罗那政府大楼在广场两边相对而立。

  巴塞罗那城建于古罗马皇帝奥古斯都统治期间。按照罗马人建造城市的典型方式,先选定一座小山丘,在巴塞罗那即达贝尔山;然后在山上划出一快长方形区域,在这块区域的中央画一个十字,延伸出一长一短两条主街,即德古玛努斯街和卡尔多街;在这个十字所在地建造中央广场,这就是圣哈乌美广场。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

发表评论
热门图文
热门资讯更多

商务合作

蜜景热线:15980842418
点击这里给我发消息 点击这里给我发消息

关注微信公众号

Copyright;  ©2016-2017  Ling Yun Song Inc.  技术支持:泉州市凌云松网络科技有限公司  闽ICP备 16017815号