“七夕”催旺浪漫出游
VIEW CONTENTS
蜜景网 首页 蜜月 查看内容

“七夕”催旺浪漫出游

2016-8-2 15:56| 发布者: admin| 查看: 7| 评论: 0|原作者: 罗磊|来自: 广州日报
摘要: 8月9日七夕来临,各大旅行社、景区景点纷纷推出“中国情人节”主题的浪漫线路和活动。由于“七夕”是周二,旅行社的报名人数暂时未见明显升幅,当天出发的人群仍以暑期家庭客为主,而以情侣出游的群体则多选择周五、 ...

  8月9日七夕来临,各大旅行社、景区景点纷纷推出“中国情人节”主题的浪漫线路和活动。由于“七夕”是周二,旅行社的报名人数暂时未见明显升幅,当天出发的人群仍以暑期家庭客为主,而以情侣出游的群体则多选择周五、周六出发,省内、港澳等短线游受青睐。不过,出行高峰预计集中在8月5~9日期间,其中,周末小长假游客量将达到峰值。

  省内及周边:海滩、运动、避暑受欢迎

  南湖国旅有关负责人表示,上班一族不妨提前几日,选择一个周末享受二人世界,比如海边、温泉度假村或者香港的离岛度假等。南湖国旅也特别推出“给一人价钱,叹二人世界”等主题活动,例如深圳西冲海滩两天游,精心安排入住特色客栈,尽情享受沙滩、阳光与海风,特别赠送浪漫烟花,两人只需288元。珠海海泉湾度假区两天游,包含免费泳池、多次海洋温泉门票,另外赠送加勒比水世界夜场门票,入住海泉湾温泉维景酒店(无限次温泉+早餐),买一送一,两人仅需498元。

  金马国旅推出的广州花都九龙湖公主酒店度假纯玩两天,8月9日出发,479元/人起。而“泉民健康跑·广州派潭”三英温泉、迷你马拉松纯玩两天游,8月7日出发,416元/人起,参加中国“泉民健康跑”迷你马拉松,泡健康“七夕水”,入住养身主题温泉酒店,赢取千元大奖,用不一样的形式秀恩爱。

  据广之旅介绍,“七夕”期间,该社粤港澳团费价格与平日周末价格持平。从目前报名情况来看,除了推出香港乐园线路、港澳“星级酒店+交通”套票、省内温泉、海滩及漂流线路受欢迎外,更不乏游客“不惜重本”选择一些接待标准较高的团队,希望跟自己的另一半过一个难忘的“中国情人节假期”。例如广之旅抢位价449元的“阳山第一峰天文观星、高山温泉、天泉瀑布、美食两天游”,行程安排体验天文知识沙龙,在专业的观星营地观测火星、土星、木星和银河等;入住群山环绕的避暑胜地——天泉度假村,浸泡广东海拔最高的高山温泉;品尝夏日瓜果美食宴,享用新鲜阳山本地白切鸡、山泉水冰镇阳山本地大西瓜等。

  国内:七夕民俗主题活动多

  准备拼假出游的情侣可以选择三亚、丽江、苏杭、厦门、桂林、江西婺源等国内浪漫旅游地。例如南湖国旅的海南蜈支洲岛、天涯海角、亚龙湾、热带雨林双飞四天团,特别入住两晚三亚海边酒店,仅需1999元。值得一提的是,将于8月8日~10日在保亭黎族苗族自治县举办的海南嬉水节,是“七夕”最有看点的节日之一。

  广之旅特别针对8月中下旬出发而推出部分热门的特价线路,如北京、华东、云南等,以吸引游客出游。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

发表评论
热门图文
热门资讯更多

商务合作

蜜景热线:15980842418
点击这里给我发消息 点击这里给我发消息

关注微信公众号

Copyright;  ©2016-2017  Ling Yun Song Inc.  技术支持:泉州市凌云松网络科技有限公司  闽ICP备 16017815号