蜜景网 首页 蜜月 查看内容

马尔代夫蜜月岛旅游淡季是什么时候

2016-7-15 09:38| 发布者: admin| 查看: 9| 评论: 0|来自: 蜜景网

摘要: 蜜月岛不是徒有虚名的,不管是新婚度蜜月和旅游,蜜月岛都是一个上佳的选择。在20世纪50年代中期,法国有100对男女青年曾在此举行集体婚礼,他们久慕蜜月岛迷人的景色,所以相约到这里一起欢度蜜月。事后,欧洲许多 ...

  马尔代夫蜜月岛旅游淡季是什么时候

  蜜月岛介绍

  

  蜜月岛不是徒有虚名的,不管是新婚度蜜月和旅游,蜜月岛都是一个上佳的选择。在20世纪50年代中期,法国有100对男女青年曾在此举行集体婚礼,他们久慕蜜月岛迷人的景色,所以相约到这里一起欢度蜜月。事后,欧洲许多新婚青年都视此地为美好的去处。久而久之,该岛便被人称为“蜜月岛”。

  海滩别墅 Beach Villa

  海滩别墅坐落在海滩上,睡眼惺忪的你一睁眼便可以看见一望无垠的海景。海滩别墅都是独立的,很宽敞,提供给你足够的活动空间,无人打扰。木制的海滩别墅配有行李架、衣柜、有摆设的桌子、走廊、半露天的浴室和泻湖。

  

  水上别墅 Water Villa

  水上屋位于东侧海滩与海水之间。要注意的是,Meeru的水上屋并非完全盖於海水之上,而是于方建於海砂上;水上屋可由私人阳台前方阶梯直接踏入水中,但退潮时可能现出沙地。备有四柱床,浴室为半露天淋浴形式,邻近一个小花园。备有吹风机、CD播放机、IDD电话、保险箱、mini bar、咖啡机、吹风机。

  

  蜜月岛餐厅

  Maalan Restaurant 开放式餐厅

  马尔代夫美禄岛的Maalan餐厅位于岛的北边,自助式餐厅,露天餐饮,美食与美景的的完美融合,踩着蜜月岛细软的白沙,倾听情人的绵绵细语,蜜月岛就是一个演绎浪漫唯美的地方。如有特殊需求,提前提出,餐饮可以提供尽善尽美的膳食

  

  The Farivalhu Restaurant

  The Farivalhu Restaurant位于岛中央,提供各色小吃和餐饮美食,为居住在花园套房,海滩别墅,海滩按摩别墅和水上按摩别墅的客人提供用餐。

  

  Asian Work Restaurant & Bar

  该餐厅位于岛屿南端的水上餐厅,主营亚洲菜和日式铁板烧。很受亚洲人士的欢迎,很热门

  

  蜜月岛娱乐活动

  

  


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

发表评论

商务合作

蜜景热线:15980842418
点击这里给我发消息 点击这里给我发消息

关注微信公众号

Copyright;  ©2016-2017  Ling Yun Song Inc.  技术支持:泉州市凌云松网络科技有限公司  闽ICP备 16017815号