这个蜜月圣地美若仙境,却低调的让人心疼
VIEW CONTENTS
蜜景网 首页 蜜月 查看内容

这个蜜月圣地美若仙境,却低调的让人心疼

2016-7-15 09:00| 发布者: admin| 查看: 185| 评论: 0|来自: 蜜景网
摘要: 大溪地是一个让人魂牵梦绕的地方,也是一个净化心灵消除疲惫的地方。来过大溪地后,会带着对这片净土的眷恋和对新生活的期望,开启人生新的旅程。

  

  在世界上有这样一个地方

  她可以让匆忙的人慢下脚步

  

  比尔·盖茨这个以秒计算收入的人,不携带保镖,不带电脑选择在这里度假。

  

  保罗·高更也放弃了法国安逸的生活,来到了这片神奇的土地,他找到了爱情,找到了“生命中的天堂”。

  

  有人说,那里是“最接近天堂的地方”,有人说“那里是最后一片净土”,也有人说“那里是最后的桃花源”。

  

  

  这里就是大溪地!

  

  1716年,英国舰队意外地发现这片百花飘香的人间乐土:海水湛蓝透明如水晶一般,带着花冠的俏女郎独坐在船尾,岸边细沙如银、椰影婆娑,空气中夹杂着香草与海风的清新……

  

  大概是美景让人词穷吧,英国人实在无法帮它想出一个好名字,唯有用“海上仙岛”来比喻。

  

  这里的生活惬意不忍离去

  恐怕没有一个人不被大溪地惊艳:梦幻般色彩的蓝色泻湖,五彩斑斓的热带鱼,岸上沙滩细致、洁白如雪……

  

  

  早上起床,你可以大口地呼吸着自由的空气,每个毛孔里似乎都释放着在都市中沉淀下来的束缚。

  

  骑上摩托艇在平静的海面上驰骋,看着眼前的美景因为快速划过而逐渐变得模糊,听着海风从耳边呼啸而过,感受着扑面而来咸咸的水花······

  

  不论是蜜月度假还是结婚周年,或者只是单纯地在一起,这里就是会让你看到最美好的情感,并愿意把这纯洁的记忆珍藏在心底!

  

  这里的姑娘不爱穿衣服

  

  赤道的海风和阳光赐予她们古铜色的皮肤,头戴花环身着草裙的打扮最让人神魂颠倒。

  

  大溪地被欧洲人称为“高贵的野蛮人”,这里有着灿烂的文明,但几乎没有对金钱和名誉的追求。

  

  基本的生存需求满足之后他们就整天唱歌跳舞、追逐异性、四处闲逛,他们赤身裸体,行动优雅,身体健康,对自己的生活方式满异且自信。

  

  她究竟有多美?

  ?波拉波拉岛(Bora Bora)

  

  

  在这里,新人可以举行大溪地式的传统婚礼,是蜜月度假者的首选。从水上茅草屋可以直接到水晶般清澈的海水中。

  

  这里还是波利尼西亚最大的天然水族馆,可以和魟鱼嬉戏,还能看到其他五彩缤纷的鱼儿。

  

  ?茉莉雅岛(Moorea)

  

  茉莉雅岛除了同样拥有优美的风光外,原色纯朴便是其最大的特色,你可以在原始热带丛林中去探险;

  

  或者驾驶着小型越野车在山路上享受四驱的快感;也可以攀爬到山顶,徒步行走寻觅瀑布,探索峡谷的秘密······

  

  ?帕皮提(Papeete)

  这里宛如一个世外小镇,环境优美,生活节奏很慢,在这里可以欣赏环礁湖风景,可以骑车环岛畅游。在这里还可以眺望茉莉雅岛。

  

  

  ?伦吉拉环礁(Rangiroa)

  伦吉拉环礁是世界有名的潜水圣地,她就像是嵌入大海的一条项链,潜水到环礁的底部就可以观赏色彩斑斓的海底世界,同那些海洋生物近距离的接触。

  

  

  也许你已经看过很多风景,走过很多地方,当你厌倦了从一个地方辗转到另一个地方的时候,大溪地,只属于懒人、属于那些自由浪漫的人。

  

  

  签证

  中国公民去大溪地旅游办理签证手续大为简化,且办理周期也由原来的7天缩减为2天。

  交通

  从中国前往大溪地岛,通常经由东京、奥克兰这两地转机。此外,旅行社的包机产品也让遥远的大溪地群岛成为一站到达的度假目的地。

  

  

  大溪地是一个让人魂牵梦绕的地方,也是一个净化心灵消除疲惫的地方。来过大溪地后,会带着对这片净土的眷恋和对新生活的期望,开启人生新的旅程。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

发表评论
热门图文
热门资讯更多

商务合作

点击这里给我发消息 点击这里给我发消息

关注微信公众号

Copyright;  ©2016-2017  Ling Yun Song Inc.  技术支持:泉州市凌云松网络科技有限公司  闽ICP备 16017815号