旅游正当时 蜜月旅行就来这些城市
VIEW CONTENTS
蜜景网 首页 蜜月 查看内容

旅游正当时 蜜月旅行就来这些城市

2016-7-15 08:46| 发布者: admin| 查看: 18| 评论: 1|来自: 蜜景网
摘要: 要想真实地感受一座城市,没有什么比得上步行旅游了。漫步于城市中,探索隐藏的景点,和当地人互动,感受原汁原味的当地风情。更何况,这也是最环保的旅游方式。

  蜜景网2016年7月15日讯 要想真实地感受一座城市,没有什么比得上步行旅游了。漫步于城市中,探索隐藏的景点,和当地人互动,感受原汁原味的当地风情。更何况,这也是最环保的旅游方式。

   慕尼黑

慕尼黑

  如果想一边散步一边看风景,那就要去慕尼黑市中心,这里有特别适合步行的人行道,你可以各个角落欣赏到巴伐利亚州的美丽。而在路上会邂逅的美景中,你一定不能错过英国花园。作为欧洲最大的花园之一,英国花园有田园般的湖泊、历史舞台剧、啤酒花园、甚至有日式的茶馆。 而当你走出这个城市绿洲,你依然可以花上几个小时浏览商店的橱窗,欣赏富丽堂皇的城市建筑以及慕尼黑标志性的圣母大教堂。

  京都

京都

  京都融合了历史感和现代繁华生活气息,你一定会沉醉于这座奇妙的城市。京都曾经在1000多年里都是日本的古都,这座美丽的城市以神庙、茶道和插花艺术闻名于世。同时,又是一座不断发展、繁荣壮大的现代都市。京都的景点会有一些分散, 所以你可以乘坐公共交通来游览,但是发现城市各个角落美景的最好方式依然还是走路。一个特别有意思的步行路线是去环游清水寺,附近的神社和卖零食的小摊点让这里成为一个特别有活力的枢纽。

  赫尔辛基

赫尔辛基

  在“全球最宜居城市”的排名里,赫尔辛基始终名列前茅。赫尔辛基也是构建无车和适宜步行城市环境的先驱者。同时,这里也因其前沿的斯堪的纳维亚城市设计风格知名。所以,来赫尔辛基走上一番,好好享受完美融合了现代设计与芬兰传统的美学盛宴吧。

  波尔多

波尔多

  漫步在波尔多,你可以感受到缓慢而悠闲自在的生活节奏。一排排辉煌的新古典建筑连接着步行大道和喷泉广场,而最壮观的应该是交易所广场的“水镜”,这是世界上最大的有反射效果的水池,其景如梦似幻。在波尔多,除了适宜步行,骑车或者乘公共交通观光都非常的方便。

  佛罗伦萨

佛罗伦萨

  先饱餐一顿葡萄酒和托斯卡纳番茄面包汤,为接下来漫步佛罗伦撒的感官享受做好准备。佛罗伦萨很多迷人的鹅卵石街道非常狭小,汽车无法通过,所以只能步行,反倒不会让你迷路。在路上呷一口意式浓缩咖啡、去波波里花园享受日光浴、走过维琪奥桥(二次世界大战德军撤退时唯一留下的大桥)…. 步行才是体验意大利生活的最好方式。

  纽约

纽约

  纽约有方方正正的规划,且大道都是编号的,无论走多远都很难迷路。行走在曼哈顿,你可以发现各种各样的街区,例如SoHo,小意大利城,当然还有中央公园。这里的大多数居民不拥有汽车,Booking.com缤客强烈推荐你在纽约步行,即使是时代广场也是条步行街。当然当你需要时,你总可以跳上方便的地铁。

  珀斯

珀斯

  不仅是以质朴的海滩和碧蓝的天空闻名,珀斯也是创意文化的家园。你可以徘徊在珀斯的大街小巷,尽览各种餐馆酒吧,或者在绿林丛地中聆听悦耳的风声。如果需要有人带你浏览城市的历史古迹或者隐秘的小景点,你可以找“Two Feat and a Heartbeat”,一家由两个本地年轻人设立的步行导游公司,非常流行。

  旧金山

旧金山

  如果你可以应付爬坡,旧金山是很好的步行城市。在北加利佛尼亚日照充足的天气里,要想体会这座城市的性格,最好的方法是在她不拘一格的社区里漫步,寻找色彩斑斓的建筑和居民。你可以走完1.7英里长的金门大桥(也可以只走到大桥的第一个桥塔然后就折回),或者去39号码头品尝新鲜螃蟹和冰淇淋。

  蒙得维的亚

蒙得维的亚

  乌拉圭的首都蒙得维的亚,作为一个大城市,让人惊讶的适合步行。这里独特的海滨氛围,很难不让您想要悠闲懒散的沿着兰布拉大道漫步。有着繁茂树木的广场、恢弘的殖民时期建筑、装饰派艺术和70年代的水泥大楼,毫无疑问会吸引您的眼球。而蒙得维的亚老城又最为迷人: 你可以在老建筑斑驳的墙壁下听街头艺人吟唱,然后去小食摊享受乌拉圭美食。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
admin

好喜欢去这里

2016-7-20 13:32
热门图文
热门资讯更多

商务合作

点击这里给我发消息 点击这里给我发消息

关注微信公众号

Copyright;  ©2016-2017  Ling Yun Song Inc.  技术支持:泉州市凌云松网络科技有限公司  闽ICP备 16017815号