蜜景网 首页 美食 查看内容

重庆海拔最高的雪地火锅,吃出重庆人的豪爽!

2016-12-19 16:44| 发布者: 蜜景网| 查看: 8| 评论: 0|来自: 蜜景网

摘要: 都说重庆人是无辣不欢,这你只说对了一半,重庆人还无火锅不成席。只要有火锅的地方,不管你们认不认识,只要涮两筷子,就是朋友了。

  都说重庆人是无辣不欢,这你只说对了一半,重庆人还无火锅不成席。只要有火锅的地方,不管你们认不认识,只要涮两筷子,就是朋友了。

  在12月16号重庆金佛山举办的冰雪温泉狂欢季开幕式上,不仅仅迎来了国内的众多游客,更是吸引来了众多外国友人参与其中,一起感受了在冰天雪地吃火锅的刺激。开幕式还没开始,雪场上就挤满了游客,等待火锅美食上场。

  火红的锅底配上纯白的雪景,无疑是金佛山上最亮丽的一道风景线。一群人围坐在桌前,看着桌上冒着热气,早已控制不住体内的洪荒之力,开始涮了起来。一名黑人美女说着一口流利的中文,吃着火锅跟一桌人聊天,她说她在重庆生活多年,火锅对于她来说已经是不可缺少的食物了,她几乎每周都会吃一次火锅解馋,但是在雪地里吃火锅还是第一次。说到这里她脸上洒满了兴奋的笑容。

  还有几个外国小帅哥和妹子之前没尝试过火锅,但还是被冰天雪地里的美味所吸引,虽然家禧年代老火锅辣得他们直跺脚,却忍不住竖起大拇指,直呼好吃过瘾。

  当然如此霸气的户外雪地火锅,除了外国人的热情捧场,重庆人民也是一马当先。旁边几个妹子一桌,小脸辣的通红,根本不在意周围有人在拍照,煮肉片烫毛肚完全停不下来...吃火锅时候的重庆妹子最霸气了!在场的小朋友也不甘寂寞,和爸爸妈妈一起吃着火锅,辣的眼泪都要出来了。雪地火锅活动从上午十点一直进行到下午两点,美食+美景,金佛山热闹非凡!

  豪爽只是你看到的重庆人,细心也是重庆人的优良品质,吃完火锅,游客自觉的将制造的垃圾带走,还原金佛山原本的美丽。

  雪地火锅好玩又好吃,是整个开幕式环节中的一大亮点,但没能参与到雪地火锅的游客不用遗憾,金佛山冰雪季活动持续到2017年2月份,小镇灯会、彩色冰雕等更多精彩活动等你来参与。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

发表评论

商务合作

点击这里给我发消息 点击这里给我发消息

关注微信公众号

Copyright;  ©2016-2017  Ling Yun Song Inc.  技术支持:泉州市凌云松网络科技有限公司  闽ICP备 16017815号