蜜景网 首页 酒店 查看内容

中青旅山水酒店与远洋养老强强联手,创新合作迎契机

2017-2-21 15:04| 发布者: 蜜景网| 查看: 7| 评论: 0|来自: 蜜景网

摘要: 2017年2月16日,中青旅玉蜓山水酒店管理(北京)有限公司(以下简称:中青旅玉蜓山水公司)与远洋养老运营管理有限公司(以下简称:远洋养老公司)在美丽的玉渊潭畔洛士文国际酒店洽谈合作事宜,并就远洋·椿萱茂首 ...

  2017年2月16日,中青旅玉蜓山水酒店管理(北京)有限公司(以下简称:中青旅玉蜓山水公司)与远洋养老运营管理有限公司(以下简称:远洋养老公司)在美丽的玉渊潭畔洛士文国际酒店洽谈合作事宜,并就远洋·椿萱茂首个CC养老项目合作签约成功!中青旅控股股份有限公司总裁助理赵勇先生、远洋养老运营管理有限公司总经理罗剑先生及总经理助理董坤先生、中青旅山水酒店北分公司总经理张振林先生及副总经理穆晓波女士以及该项目各方相关负责人均出席了合作会谈及签约仪式。

  中青旅玉蜓山水公司是深圳中青旅山水酒店股份有限公司(以下简称:中青旅山水)与鞍钢集团综合实业发展有限公司、辽宁中青会议展览有限公司三方成立的合资公司,是中青旅山水轻资产战略的又一大力作,旨在加强合作强强联手,推动国有资产的顺利转型、加速市场化改革步伐、加大市场影响力和市场份额,为资源共享、增收创益提供了平台,发挥重大作用。远洋养老公司是远洋集团的全资子公司,于2013年正式推出旗下高品质养老服务品牌“椿萱茂”,“椿萱茂”由三大产品主线组成:大型CLRC长者社区(Continuing Living Retirement Community),中型CB老年公寓(Care Building),和小型CC照料中心(Care Center),在业内独树一帜、领航发展,正矢志成为行业领先的养老产业投资商和养老服务运营商!

  座谈时,中青旅赵总向远洋罗总介绍了中青旅和山水在创新发展过程中的成功合作案例,并对与宋庆龄国际青少年交流中心合作的洛士文国际酒店及各中心整体做了引领参观和介绍。赵总指出,在过去的几年里公司坚持创新,摒除原有的门槛合作模式,采用更加灵活的、多赢的合作模式和内容,推动公司规模快速扩张。未来的几年中青旅山水酒店将借助新三板挂牌、山水S酒店品牌的突破、国企主辅业分离等方面的因素,为山水酒店迎来第二次快速发展的大好机遇。罗剑总经理也简要介绍了远洋养老的基本情况,表示椿萱茂品牌发展至今,市场定位精准,已经有了4000多个床位的发展规模,投资总额超过8亿余元。罗总还强调,虽然行业不同,但是在部分运行模式上,双方相同点较多,希望今后能有更多的合作、学习以及经验分享的机会,继而实现同步发展。

  会谈结束后,在洛士文酒店宴会厅举行了签约仪式,在所有参会人员的祝愿下达成合作。

  于此,引用远洋养老投资负责人刘萍刘总的一句话:一切来得刚刚好,既是结束,又是新的开始。相信在此次合作的契机下,双方将会擦出更多合作的火花,未来值得期待!


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

发表评论

商务合作

点击这里给我发消息 点击这里给我发消息

关注微信公众号

Copyright;  ©2016-2017  Ling Yun Song Inc.  技术支持:泉州市凌云松网络科技有限公司  闽ICP备 16017815号