蜜景网 首页 酒店 查看内容

远洲“扩张”战略启动 在杭发布新品

2017-2-16 16:24| 发布者: 蜜景网| 查看: 1| 评论: 0|来自: 迈点网

摘要: 2017年, 远洲酒店集团将会继续以长三角为核心逐步扩大发展半径,不断为商旅客户提供更加丰富的产品线。

  2017年2月10日,远洲酒店集团再扩版图,正式接管杭州西溪项目。此前,双方已经完成战略合作签约。

  自2016年9月开始,远洲凭借深耕高星级酒店19年沉淀下来的经验和优势,经过多方激烈角逐,最终尘埃落定,拿下杭州西溪酒店项目,并开始推进项目的规划设计工作。

  地段优越,商务与休闲的完美融合

  杭州西溪酒店项目位于西溪国家湿地公园北大门正对面绝版地段,不仅拥有西溪秀美风景优享权,同时交通便利,离杭州主城区武林门只有6公里,距西湖仅5公里,是西溪国家湿地公园门口的全新商务群落。

\

  远洲酒店集团总裁马立丹先生在签约仪式上表示,杭州酒店项目享有“杭州双眸” 中更具原生态之美的湿地景观资源,面对如此稀贵的资源与巨大的发展潜力,远洲将以打造精品,树立标杆的高标准、严要求,把该项目作为远洲精品酒店的旗舰店来运营,酒店建成后拥有客房约140间(套),配备主题餐饮、会议室、健身等配套设施。在这里,远洲将为客户开启自在山水间的愉悦商旅体验,酒店预计2017年下半年开业。

  远洲实施“商旅修”战略,杭州是关键

  自远洲第二个五年战略规划发布以来,就明确远洲旅业三个品牌中的“远洲大酒店”品牌,定位为城市高端商务酒店,立足于长三角及环渤海区域进行品牌区域延伸和拓展,并不断向一线城市进发。

\

  杭州作为长三角区域重要休闲旅游城市之一,是远洲关注的重点区域,此前远洲已经在浙江区域的宁波、台州、临海等城市以及江西、安徽、大连等地布局了数十家酒店,此次杭州酒店项目的成功接管,不仅为远洲战略版图画上了重要的一笔,更为客户选择远洲品牌提供了更大的空间和可能。

  2017年, 远洲酒店集团将会继续以长三角为核心逐步扩大发展半径,不断为商旅客户提供更加丰富的产品线,让更多客户体验到远洲酒店独有的“亲近E+1”服务,同时不断深化远洲“悦廷会”会员体系的搭建,提升客户的会员体验。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

商务合作

点击这里给我发消息 点击这里给我发消息

关注微信公众号

Copyright;  ©2016-2017  Ling Yun Song Inc.  技术支持:泉州市凌云松网络科技有限公司  闽ICP备 16017815号