蜜景网 首页 酒店 查看内容

“泛会所”酒店流行 开启独一无二新体验

2017-2-14 15:59| 发布者: 蜜景网| 查看: 1| 评论: 0|来自: 迈点网

摘要: 引入独特的“泛会所”设计概念,将休闲娱乐和社交融为一体,创建出独一无二的新生代设计生活型精品酒店。

  近日,宁波青藤酒店集团旗下高端品牌酒店---宁波墨憩酒店,荣获“浙江省金鼎级特色文化主题饭店”称号。

\

  随着宁波精品酒店业的蓬勃发展,特色文化酒店的支持创建是今年宁波当地酒店发展方式的一个创新举措。为此,由浙江省旅游局牵头,以及有关部门和专家学者组成的特色文化主题饭店推进与评定委员会专家组多次莅临位于南部商务区的墨憩酒店,进行现场指导,考核评定,并开展验收总结会议,最终宁波墨憩酒店凭借其鲜明独特的文化主题和良好的市场认可度,在众多竞选酒店中脱颖而出,荣膺“浙江省金鼎级特色文化主题饭店“称号。

  这也充分验证了青藤酒店集团创始人张宁象先生的初心——在这个个性张扬、魅力绽放的时代,我们需要站在技术、人文、艺术的交汇处来重塑品牌,去改变中国酒店业的品牌历史。

\

  “泛会所”设计融入,新生代生活流行

  当前宁波酒店业市场发展势头是十分有潜力的,但最近几年各高星级酒店的业绩却并不尽如人意,除市场风向的转变之外,其中一个主要的原因就是同质化严重所导致。各类不同价格的酒店却有着同样的风格,采用同样的材料甚至连服务流程都一模一样,这恰恰忽视了一大批中产阶级以及成长起来的80及90后对酒店的心理诉求。

  鉴于宁波酒店业现状和市场消费者分析,墨憩酒店按生活方式型酒店概念打造出鲜明的与众不同的文化内涵,并结合新兴经营理念,在城市空间中创立高雅的休闲氛围和高端的社交平台,旨于吸引追求生活品质和社交需求的中高品味人群。引入独特的“泛会所”设计概念,将休闲娱乐和社交融为一体,契合了人们渴望沟通、享受休闲、追求品质的心理诉求,创建出独一无二的新生代设计生活型精品酒店。

\

\

  亲近自然,追求极致轻松

  墨憩酒店位于宁波鄞州南部商务区1号楼,总建筑面积近7000平方米,层高9层。周边环绕亚洲最大室内游乐场、万达广场等繁华商业区,紧邻全宁波最大的城市绿地——90万方鄞州公园。酒店拥有54间豪华客房,廿陆餐厅、水尚俱乐部(Club)、知己书吧等功能模块,位于三楼的廿陆餐厅拥有70个餐位,为客人提供各类特色美食和饮品,更有超大景观露台,由资深主厨选用本地有机食材,烹制创新、健康、纯粹的宁波本地菜和粤菜。一楼河畔的Club是整个酒店最具特色的场所,特别选用顶级意式咖啡机斯乃索(Synesso)配合精品庄园咖啡豆,同时也提供特色茶饮和红酒、每月不定期举办各类活动。

  墨憩酒店旨于传播的理念为:生命是静谧的,亲近自然的,充满现代艺术氛围并优雅的。在这一独特的地理位置,墨憩酒店将自然资源有机结合先进设计理念为每一位消费者营造超越期望的舒适享受和审美趣味,以安静优雅的氛围引导健康的生活方式,为客人带来身心的愉悦放松。通过多方位多角度的营销策略来宣传酒店产品以及经营理念和与众不同的客户体验。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

商务合作

点击这里给我发消息 点击这里给我发消息

关注微信公众号

Copyright;  ©2016-2017  Ling Yun Song Inc.  技术支持:泉州市凌云松网络科技有限公司  闽ICP备 16017815号