蜜景网 首页 酒店 查看内容

专注房租不如专注品质,开启优帕克服务式公寓高端生活

2017-2-10 18:55| 发布者: 蜜景网| 查看: 1| 评论: 0|来自: 蜜景网

摘要: 春节结束,工作人群陆续回归工作岗位,从而带动租房进入热季,不少普通民宅及公寓品牌趁着热季开始明里暗里涨价。新闻中也曾爆出公寓销售胡乱喊价,消费者权益无法保证等状况。

  春节结束,工作人群陆续回归工作岗位,从而带动租房进入热季,不少普通民宅及公寓品牌趁着热季开始明里暗里涨价。新闻中也曾爆出公寓销售胡乱喊价,消费者权益无法保证等状况。

  那么行业中的公寓品牌都在这租房热季中开始涨价了吗?通过了解发现,部分公寓确实对价格有小幅调整,但基本保持在正常水平之内。而高端公寓品牌优帕克在“热季”到来之时,则选择不涨价策略,为租客谋足福利。

  高效的租房流程

  优帕克服务式公寓作为目前国内最大的高端服务式公寓平台,与传统房产中介在模式上有本质区别。在租客租房这一过程中,优帕克不再仅仅是租客与房东之间的中间人,更是租房前的房源保证者、租赁期间提供极致服务的管家,和租房后保证房客消费者利益的卫士。如果说传统中介是只在催缴房租时出现的人物,那么优帕克将以其品牌化、专业化、人性化的五星服务,使有挑剔品味的高端租客获得最优质的居住体验。

  传统租房过程中,房东将租房事宜委托于房产中介,再由中介为其联系合适的租客。看似简单的流程,实则存在许多矛盾激化的隐患。由于房东与中介角色一分为二,房东希望房源价值最大化,中介又只是各司其职,这样一来租客的利益反而被一再弱化。相较于中介推荐他希望租出去的房源而言,优帕克作为高端公寓服务平台,将中介、房东与服务合三为一,不仅有效简化了租房流程,更保证了顾客的切身利益,切实做到了站在客户的角度,为客户找到真正优质的房源。除此之外,优帕克的运营模式去除了传统租房支付押金的环节,委托房源0押金,0中介费的超简洁模式,着实在高端群体中十分讨喜。

  严苛的选址

  由于春节后返乡人群返潮,加之又是职场热季,租房市场跟着进入白热化状态。有关于租房难的新闻更是屡见不鲜。在这诸多问题之中,要数房源的真实性最让人头疼。许多租客在租房过程中发现诸如看中的房源其实不存在、无法联系到中介、房租价格不透明胡乱喊价、家用设备老化等种种问题。

  优帕克作为高端公寓服务平台,首先其品牌效应能绝对保证所有房源真实有效,为租客免去验房难题。其次,优帕克最初的定位即为,为高净值顾客提供极致服务,其房源位置多位于市中心极佳位置。显而易见,在上海这一座揉捻着中西文化的国际都市,上层人士对居住地段往往有着极高的要求:城市中心的楼宇商铺林立难以舍弃,法国梧桐间的小情小调更是必不可少。由于上层客户品味挑剔,优帕克选址也格外严苛。优帕克旗下房源往往地理位置绝佳,几近完美满足了高端人士追求高品质生活,以及与同样高端层次人群交往的需求。

  卓越的服务

  优帕克麾下公寓通常月租过万,但其价格却造就了它为部分人提供至尊服务的特点。然而,这一特点反倒为那些愿意为优质服务买单的高端人士们圈出一片独属于他们的小圈子。

  年后租房行业进入白热化状态,当某些中介与公寓品牌开始疯狂抬高价格时,优帕克之所以能够依旧按兵不动,一方面取决于本身就只有小部分人群可以承受的高昂租金,因此不会轻易被热季影响;另一方面,不变的除了价格以外,还有优帕克一贯以来最为关注的服务品质。相较于一时热季的涨价机会,优帕克将目光着眼长远,更在意通过对服务的追求,以赢得高端客户的信任与依赖。

  优帕克的服务具体可细分为租前房屋检查与租后管家式服务。租前检查指租客入住之前,优帕克将委派专人上门进行400多项系统保洁和水电线路检查,以保证客户打开门的那一刻,一切都是完美而妥帖的。租后管家式服务更是细致到生活的每一个角落,日常房屋清洁,定时屋内除螨,还有沿用国外许多另租客意想不到的精细服务。在这一基础上,优帕克依旧力求尽善尽美,做到极致,实为高端人士之不二选择。

  在业界,优帕克作服务式公寓为公寓行业领军品牌之一,其运营模式最大程度得削减了房东、中介和租客之间的沟通矛盾,使高端人士以最便捷的方式获得上乘生活;而久负盛名的服务体系更是深得金字塔顶端人士好评与依赖。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

商务合作

点击这里给我发消息 点击这里给我发消息

关注微信公众号

Copyright;  ©2016-2017  Ling Yun Song Inc.  技术支持:泉州市凌云松网络科技有限公司  闽ICP备 16017815号