蜜景网 首页 酒店 查看内容

优帕克打造品质“家”公寓 核心CBD商圈资产再次增值

2017-2-10 18:53| 发布者: 蜜景网| 查看: 1| 评论: 0|来自: 蜜景网

摘要: 如果说近十年的房地产处在增量时代,那么2016年则是存量资产市场井喷式发展的一年。据链家数据显示,目前中国闲置的房子有7300万套,存量资产成为2016年中国房地产领域的大热之词,引起了业内业外的广泛关注。

如果说近十年的房地产处在增量时代,那么2016年则是存量资产市场井喷式发展的一年。据链家数据显示,目前中国闲置的房子有7300万套,存量资产成为2016年中国房地产领域的大热之词,引起了业内业外的广泛关注。

众所周知,国内一些大都市的房价已经有与国外并驾齐驱之势,然而国际大都市常驻人口以及其全年租房租金总量GMV数据却表明,国内租赁市场的价格却处于低位,这说明存量房源的合理价值没有得到很好的发挥,很大程度上是因为国内市场缺乏专业的运营管理,缺乏恰当的途径。

如何使资产物尽其用,寻找更广阔的升值空间,业内的相关企业也没有闲着,他们做了很多的尝试,包括推出各种不同主题的公寓等,却是效果甚微,无法从根本上解决问题。

直到优帕克高端服务式公寓的发展和日益成熟,这一问题似乎得到了很好地解决。

作为中国服务式公寓运营商NO.1,优帕克从专业的市场咨询,房屋的个性化装修改造、软装家居设计、五星级酒店式服务和在线智能平台管理等入手促进资产升值。

 

优帕克认为,提高租客的居住体验感和租赁生活品质才是真正保障资产升值的首要举措。

确实,服务好了,房客开心了,他们下次也会愿意再来居住,这就无形中给房子增加了大量稳定的顾客群,租客们也会愿意为高品质的服务买单,哪怕租金相比其他的来说要贵也成了可以接受的事情,租客群稳定,租金回报率也就有了,房子也就充分发挥了其他的价值。

 

优帕克自2002年成立以来,一直致力于打造高端服务式公寓,选址城市繁华中心地段,一系列租前检查服务、24小时随叫服务、脱胎于五星级酒店的专业管理以及贴心的管家服务也将五星级酒店的舒适度与尊贵感完美的移到了传统的高档住宅内,带给每一个房客最好的居住体验。

并且,智能化平台管理,将吃、穿、住、行、用,健身娱乐全部嫁接在一个房子上,租客不仅是租了一套房,而是真正的享受生活。

 

另一方面,优帕克所提供的智能化平台管理,房东可以更便捷地获取租客变动、维修清洁等信息。优帕克还会定期对房子进行维护保养和翻新,在优帕克的专业管理和维护下,房子的受损程度会大大降低,这也在一定程度上延长了房子的使用寿命,房子也就自然获得了增值空间。

除了上面所说,优帕克将分散闲置的房源集中起来统一运营,本身就是资产增值的一种有效手段,能够使资产达到1+1大于2的效果,得到最大化的利用。

据悉,17年以来,优帕克运营的房源已经达到4万余套,服务租客达10万余。包括汇丰银行、苹果、IBM、可口可乐,丰田等在内的世界知名企业,均选择优帕克为其外派高层员工提供优质的房屋租赁及后勤住家管理服务,可以说优帕克已然成为世界知名企业在华服务式公寓的首选品牌。

目前优帕克在全国北京、上海、厦门、广州、沈阳等10几个城市成功布局,未来,优帕克将会逐渐拓宽版图入主更多的城市,通过自身的运营管理策略,为固定资产注入新的活力,让更多的存量资产物尽其用。

在存量资产市场井喷式发展的时期,如何使资产增值优帕克服务式公寓已找到了足够优秀的路线。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

商务合作

点击这里给我发消息 点击这里给我发消息

关注微信公众号

Copyright;  ©2016-2017  Ling Yun Song Inc.  技术支持:泉州市凌云松网络科技有限公司  闽ICP备 16017815号