蜜景网 首页 酒店 查看内容

专访麦金信:希尔顿酒店将进军四川旅游景区

2016-10-21 16:02| 发布者: 蜜景网| 查看: 17| 评论: 0|来自: 四川旅游新闻网

摘要: 10月18日,希尔顿酒店集团大中华及蒙古区营运高级副总裁麦金信(Bruce McKenzie)先生等高层飞赴成都,与川渝两地8家媒体人举行午餐会。就希尔顿在成都的酒店运营情况、共享经济对酒店行业的影响、希尔顿在四川会议会 ...
  四川旅游新闻网消息(记者 姜必刚)10月18日,希尔顿酒店集团大中华及蒙古区营运高级副总裁麦金信(Bruce McKenzie)先生等高层飞赴成都,与川渝两地8家媒体人举行午餐会。就希尔顿在成都的酒店运营情况、共享经济对酒店行业的影响、希尔顿在四川会议会展旅游产业的发展思路等话题,麦金信先生回答了四川旅游新闻网记者的提问,并介绍了希尔顿在四川、重庆等地的最新发展情况——

希尔顿酒店集团大中华及蒙古区营运高级副总裁麦金信
  三到五年内 在蓉开设11家酒店
  四川旅游新闻网记者:去年,希尔顿曾向我们透露,要在成都开设11家酒店,目前进展如何,计划有变化吗?
  麦金信:目前,希尔顿在成都已有3家酒店投入运营,分别是成都希尔顿酒店、华阳美程希尔顿花园酒店、希尔顿欢朋酒店。至于筹建中的酒店具体投入运营时间,现在很难确定,是因为这些酒店的建设是由开发商在负责。可以确信的是,在未来3-5年当中,希尔顿在成都开业的酒店数量一定会超过11家。
  四川旅游新闻网记者:作为希尔顿在成都的第一家酒店,成都希尔顿酒店开业一年来,是否已达到预期目标?运营状况怎样?
  麦金信:成都希尔顿酒店完全达到了我们的预期,甚至超过了业主的想象。作为酒店运营管理方,我们希尔顿把酒店运营好了,业主满意就会与我们加深合作,给我们提供更多的物业来管理。我可以自豪地告诉大家,目前成都希尔顿酒店的业主已在和我们讨论第二个合作项目了。
  四川旅游新闻网记者:能介绍一下成都华尔道夫酒店的筹建情况吗?
  麦金信:华尔道夫是希尔顿旗下的高端酒店品牌,成都华尔道夫酒店选址天府大道银泰中心,这也是继北京和上海后,在中国开业的第三家华尔道夫酒店,将呈现经典现代风格,预计今年底完工,明年初开业。
  看好四川旅游 希尔顿将涉足景区
  四川旅游新闻网记者:四川作为人文旅游资源富集区,受到越来越多海内外游客的青睐,而且跨地跨省跨境游正在走向大众化和平民化,希尔顿对此怎么看?
  麦金信:客户的需求是多方面的,除了城市举行会议会展之外,在旅游景区度假或者举办会议也有很大的需求,因此我们认为景区酒店是行业发展的一大趋势。尤其是随着中国经济的发展,大家有了更多的可支配收入,而且休闲时间也越来越多了,休闲游已经成为了一个热门,景区需要更多休闲度假酒店。
  四川旅游新闻网记者:据说希尔顿正在九寨沟筹建酒店,能告诉我们现在的进展情况吗?
  麦金信:希尔顿确实会在九寨沟开设酒店,那个地方选址非常漂亮,我们非常激动。目前,九寨沟希尔顿酒店还在建设中,预计2017年初会跟大家见面。这个酒店具有星级会议配套设施,能够为会展客人带来更优质的服务。可以说,在九寨沟的星级酒店中,有能力举办大型会议的酒店,我们可能是“独此一家”。
  四川旅游新闻网记者:除了九寨沟,希尔顿还会在四川其他旅游景区开设酒店?
  麦金信:答案是肯定的,但具体会选择哪些景区,这个可不好说。作为酒店运营商来讲,我们要在景区建造酒店,首先要考虑景区的人气指数,这个景区有美丽的风景是首要条件,也是前提条件。但即使有秀美的风景,它的基础设施怎么样,交通便利性怎么样,是决定人气的关键。如果只是风景美,而人进不去,那大家可能会想着说——我就一日游,或者选择其他的景区,因为对于旅游来讲,游客的可选方案实在太多了,周末游或者度假游不一定要去这个地方。
  成都会展产业 前景无限好
  四川旅游新闻网记者:四川作为中国西部的经济中心,与海内外的经贸往来越来越密切,你如何看待四川的会展产业前景?
  麦金信:对于四川尤其是成都的会展产业前景,我们非常看好,希尔顿从2004年开始就不断在开拓成都市场。
  四川把成都定位为一个会展城市,非常有远见,并具有战略性。十多年前,我第一次来成都,刚出机场就看到一个非常大的海报,说成都是一个会展城市,给我的印象特别深刻。正是基于这样的发展战略,成都俨然已成为中国第三大会展城市,仅次于北京和上海,而且大有赶超的趋势。成都第二机场建成后,将为会展产业带来更加良好的交通条件。加之成都具有非常优美的自然资源、文化资源,还有可爱的大熊猫,这些都能给成都的吸引力加分,我相信成都会展行业会继续蓬勃发展,而且会给四川周边地区带来很多好处。
  四川旅游新闻网记者:对于四川会议会展产业的发展,希尔顿能起到哪些促进作用?
  麦金信:在会展业欣欣向荣的情况下,希尔顿能做什么贡献?我们只能回到老本行,每到成都要举行大型会议展览的时候,希尔顿都可以提供住宿和会议服务。希尔顿的专长是酒店管理,所以我们能提供的就是最优质的酒店服务。上月底,世界航线发展大会在成都举行,我们希尔顿酒店的房间全部订满,包括华阳美程希尔顿花园酒店、希尔顿欢朋酒店都提前预定一空,不同品牌能提供不同服务,满足宾客的不同需求。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

发表评论

商务合作

点击这里给我发消息 点击这里给我发消息

关注微信公众号

Copyright;  ©2016-2017  Ling Yun Song Inc.  技术支持:泉州市凌云松网络科技有限公司  闽ICP备 16017815号