蜜景网 首页 景区 查看内容

梦东方未来世界元宵灯会上演“宇航员”快闪求婚

2017-2-13 20:56| 发布者: 蜜景网| 查看: 4| 评论: 0|来自: 蜜景网

摘要: 2017年2月11日,元宵节当晚,在京东燕郊梦东方·未来世界航天主题乐园浪漫元宵灯会现场,上演了一场规模宏大、别开生面的舞蹈求婚,据悉,这是燕郊首次大型快闪形式的求婚,也可以称得上是史上最豪华的求婚。此次求 ...

  2017年2月11日,元宵节当晚,在京东燕郊梦东方·未来世界航天主题乐园浪漫元宵灯会现场,上演了一场规模宏大、别开生面的舞蹈求婚,据悉,这是燕郊首次大型快闪形式的求婚,也可以称得上是史上最豪华的求婚。此次求婚充分利用了唯美灯光、燕郊最大的屏幕投影、快闪、荧光舞、宇航员等元素,求婚现场感动了女主,也感动了现场的每一位游客。  

  元宵节是中国的传统佳节,是合家团圆的日子,也是一个浪漫的节日。古代元宵节由于开禁,人流如织,男女相遇,易于产生爱情。元宵灯会在封建的传统社会中,给未婚男女相识提供了一个机会,传统社会的年轻女子平时很难自由出外活动,但是元宵节时却可以精心打扮、结伴出游,她们不仅要观灯,还要看人,借着赏花灯走桥的机会为自己物色对象,或者与自己的情人相会,送上定情之物。所以元宵节可以说是地道的中国情人节。千百年来,在元宵节上演的两情相悦的爱情故事,举不胜举。  

  在梦东方·未来世界航天主题乐园浪漫元宵灯会现场,也上演了这样一段浪漫的爱情故事。数百万个LED灯珠、30余组艺术灯组营造出流光溢彩、美不胜收的梦幻光影艺术世界。绚丽华贵的南瓜马车、唯美浪漫的心形拱门、繁星点点的彩虹通道、灰姑娘的水晶鞋……还有意大利巴洛克风格的光雕艺术长廊,以及极具中国文化艺术代表性的青花瓷花瓶光雕作品、敦煌飞天光雕、喜庆的红灯笼,现场精心布置的30余组造型灯组与艺术光雕作品璀璨夺目、唯美异常,整个梦东方·未来世界仿佛变成了梦幻的童话王国与艺术世界,在精美灯光的渲染下,散发着浓浓的浪漫气息,情人节邂逅元宵节,迸发着青春激情,擦出爱的火花。  

  在如此浪漫唯美的灯光下,上演了一场神秘感人的舞蹈快闪求婚,求婚短片在梦东方·未来世界航天主题乐园场馆大屏幕播放,男主身穿“宇航服”深情求婚。这是求婚者在梦东方·未来世界航天主题乐园的领导和工作人员的帮助下,用时1个月精心设计的秘密策划,现场画面十分感人,引来无数路人前来围观,游客们纷纷送出自己的祝福,求婚大获成功!  

  梦东方·未来世界航天主题乐园的负责人表示,梦东方·未来世界航天主题乐园的宗旨是为大家创造欢乐,启迪梦想,到这里,每个人都是欢乐的主角,同时,这也是一家极具人文关怀的公司,他们很愿意看到有情人终成眷属,见证他们的幸福。而此次浪漫元宵灯会唯美梦幻,非常适合情侣前来,浪漫缤纷的灯光可以让广大有情人感受别样的二人世界。  

  据悉,梦东方·未来世界是中国首家也是全球第二家航天主题乐园,被列为“2015年中国重点文化产业项目”。位于北京东部燕郊高新技术产业开发区,元宵节期间,60岁以上老人凭有效证件还可以1元购买门票。除了浪漫灯会,还有大众喜闻乐见的猜灯谜游戏。同时,夜场开放,推出50元特惠价格,30余项高科技互动体验项目一票通玩不限次,带你开启一场精彩的航天之旅。  

  在这里,你可以跟随航天员一起感受茫茫宇宙的浩瀚与神奇;学习在空间站里生活和工作的技巧;乘坐宇宙飞船进入太空感受探秘黑洞的惊险刺激。馆内冬季温度可维持在18摄氏度以上,强大的新风系统,确保馆内的空气质量,游客在这里都可以获得温馨舒适的游玩体验。乐园内设30余项高科技互动体验项目,是集航天科技展览展示、课外科普教育、科技娱乐于一体的航天主题乐园,让游客在参观游览、娱乐互动体验过程中了解和学习航天科技知识,感受航天科技魅力,真正做到寓教于乐。2015年十月开业以来,已接待数十万游客,获得广泛好评,社会效益显著。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

发表评论

商务合作

点击这里给我发消息 点击这里给我发消息

关注微信公众号

Copyright;  ©2016-2017  Ling Yun Song Inc.  技术支持:泉州市凌云松网络科技有限公司  闽ICP备 16017815号