蜜景网 首页 景区 查看内容

金佛山元宵节前迎瑞雪,玩雪赏灯好去处

2017-2-8 17:01| 发布者: 蜜景网| 查看: 7| 评论: 0|来自: 蜜景网

摘要: 今天(2月8日)正月十二,受冷空气影响,重庆金佛山迎来了鸡年的第二场雪。阳春白雪兆丰年,这预示着今年将会是一个丰收年。

  【摘要】今天(2月8日)正月十二,受冷空气影响,重庆金佛山迎来了鸡年的第二场雪。阳春白雪兆丰年,这预示着今年将会是一个丰收年。

<金佛山今日实拍>

  2月8日,金佛山再降瑞雪,在离元宵节只有三天的时候,给景区增添了几分节日气氛。

  记者从景区负责人了解到,本次降雪有可能是重庆今冬的最后一场雪,如果你还没有体验到冰雪的乐趣,那么就要抓紧时间去金佛山滑雪戏雪了,错过则要再等一年!一场降雪之后的金佛山,或将迎来继春节旅游旺季之后的又一波滑雪、赏雪的旅游小高潮。

  此外,金佛山景区春节期间推出的滑雪泡温泉、彩色冰雕展、天星小镇大型实景灯会等新春活动也备受欢迎。俗话说:“除夕的火,元宵的灯”,元宵节赏灯自古就是一种传统。美景良宵,携家人出游赏灯玩乐,满街灯火,万家欢喜,天星小镇的夜晚呈现的是一场绚烂多彩的视觉盛宴。

  同时,金佛山作为离主城最近的滑雪之地,元宵佳节之际陪同家人去金佛山赏雪景、泡温泉,还能感受中国传统的灯会文化气氛,满满元宵气息扑鼻而来,现场更有免费元宵DIY等多彩活动,让游客玩出年味,玩得尽兴!

  金佛山景区优惠信息

  一、鸡年大年初一至正月十五(2017年1月28日至2017年2月11日)对年满60岁的老人免门票(需持有效证件)

  二、天星小镇灯会免门票,元宵节当天天星小镇元宵DIY活动免费参与。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

发表评论

商务合作

点击这里给我发消息 点击这里给我发消息

关注微信公众号

Copyright;  ©2016-2017  Ling Yun Song Inc.  技术支持:泉州市凌云松网络科技有限公司  闽ICP备 16017815号