蜜景网 首页 景区 查看内容

情人节:澳大利亚菲利普岛浪漫誓约 难以抗拒的求婚圣地

2017-2-7 20:25| 发布者: 蜜景网| 查看: 1| 评论: 0|来自: 蜜景网

摘要: 在静谧的海滩上,落日的余晖笼罩着天空,隐隐透着粉嫩的金色霞光洒在纯净洁白的沙滩上,浪花一层层拍打着海岸……在你的身边,是你深爱着、想要厮守一生的爱侣,就在这时,你说出那句藏在心里很久的那句话:嫁给我好 ...
  在静谧的海滩上,落日的余晖笼罩着天空,隐隐透着粉嫩的金色霞光洒在纯净洁白的沙滩上,浪花一层层拍打着海岸……在你的身边,是你深爱着、想要厮守一生的爱侣,就在这时,你说出那句藏在心里很久的那句话:嫁给我好吗?
  当她眼含热泪点头同意、你将她拥入怀中时,一只可爱的小企鹅出现在你们的视线,紧接着,成千上万只小企鹅从海水中出现,摇摇摆摆地走过沙滩,它们也急切地想要回家,为家人带回美味。
  这看起来像是童话故事一样的浪漫温情,其实并没有那么遥不可及。在澳大利亚菲利普岛,天天都上演着小企鹅令人动容的缱绻深情,而你只需参加企鹅归巢终极探险之旅,就可以成为童话故事里的王子和公主,在这风景如画的浪漫胜地,许下一生的诺言,以最特别的求婚开启两人崭新的人生。
  在企鹅归巢终极探险之旅中,菲利普岛自然公园的工作人员已经帮助很多爱侣们,上演了一出出感人至深的浪漫誓约,当那句感人肺腑的“嫁给我好吗”说出之时,或是在沙滩上出现手写体爱的誓言,或是从沙丘后突然钻出一束鲜花,只需一点点小心思,就可以让本已感人的瞬间因惊喜而更加难忘。
  菲利普岛企鹅归巢终极探险之旅是最多10人的小团队精致旅程,除了成群结队憨态可掬的小企鹅,见证你们美妙誓约的还有其他几位团友。你也可以选择包团,给她一个完全属于你们自己的二人世界。企鹅的爱情观与人类惊人的相似,它们绝大多数奉行一夫一妻制,从成千上万只企鹅中挑选自己的另一半,并信奉忠贞不渝的爱情,是你甜美爱情的完美见证。
 
小企鹅-浪漫爱情的见证小企鹅-浪漫爱情的见证 
企鹅归巢终极探险之旅
企鹅归巢终极探险之旅
夜视镜下的小企鹅
夜视镜下的小企鹅
 
  旅行小贴士——终极探险之旅 
  •终极探险之旅是经过认证的生态之旅,每天一团,每团最多十人,最低年龄限制为16周岁
  •终极探险之旅为徒步旅程,是富有探险精神、倾心自然的爱侣们的完美选择
  •因在纯自然环境中观赏企鹅归巢,工作人员会提供夜视镜,需要佩戴眼镜的游客最好选择隐形眼镜,以便获得最佳观赏体验
  •终极探险之旅目前只提供英文解说
  关于菲利普岛自然公园
  •菲利普岛又称企鹅岛,是澳大利亚维多利亚州南部西港海湾口的一座岛屿,位于墨尔本东南约130公里处,车程约需90分钟。
  •菲利普岛东西长约23公里,南北最宽处10公里,面积100平方公里。主要景点包括:企鹅归巢、考拉保育中心、丘吉尔传统农庄、南极之旅、海豹生态游艇之旅等。
  •菲利普岛自然公园不仅仅是一个景点,还是一个提倡致力于生态保护的非盈利机构,游客带来的利润全部用来保护岛上的小动物。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

商务合作

点击这里给我发消息 点击这里给我发消息

关注微信公众号

Copyright;  ©2016-2017  Ling Yun Song Inc.  技术支持:泉州市凌云松网络科技有限公司  闽ICP备 16017815号