蜜景网 首页 景区 查看内容

2017花谷奇缘新春花神庙会圆满落幕

2017-2-7 20:15| 发布者: 蜜景网| 查看: 1| 评论: 0|来自: 蜜景网

摘要: 花谷奇缘新春花神庙会开幕首日,前来的游客就突破了15000人次,成为茅山旅游新地标。本届庙会为游客展现了花神园、荷兰花园、风情花海、厨房花园、音乐花园,并伴有20000平的浪漫花海,以及众仙巡游、财神送福,还有 ...

 

  由花谷奇缘联合江苏综艺举办的首届2017新春花神庙会,在火爆了6天之后圆满落幕!

  花谷奇缘新春花神庙会开幕首日,前来的游客就突破了15000人次,成为茅山旅游新地标。本届庙会为游客展现了花神园、荷兰花园、风情花海、厨房花园、音乐花园,并伴有20000平的浪漫花海,以及众仙巡游、财神送福,还有全国各地的名小吃;更有江苏综艺带来的舞狮舞龙、武术、变脸、抖空竹等丰富多彩的表演。在满足大家玩、乐、游、购、娱等全方位需求的同时,与六万九千名游客共同度过了一个欢乐的新年。  

   

  作为新春佳节的一道文化大餐,让众多游客在“逛”的过程中,不仅尽情品味了“年”的滋味,而且充分感受到了置身于鲜花丛中的乐趣。

  (摄影:侧卫)  

   再次和大家一起来回顾一下花谷奇缘新春花神庙会的精彩瞬间,没来的看看这个过过瘾,来了的找找说不定里面有你的身影哦~

   用鲜花摆放出32米*7.2米的恭喜发财

花神园

风情演艺广场

舞龙表演

江苏综艺频道主持人:陆之瑞

双人舞杂技

美猴王表演

美食一条线

  最后花谷园丁感谢相关各位部门领导的给力支持,感谢公安干警的通力配合,感谢媒体的赞美之誉,感谢

  六万多游客的信任与厚望,更要感谢每一位花谷园丁和他们的家人们!衷心的说声感谢~

警察叔叔在疏通340省道车辆

致敬每一位奋斗在一线的花谷园丁

  花谷奇缘招商信息

  花花食街--作为花谷奇缘景区的一个组成部分,打破国内传统景区的仿古建筑单一的布局,采用欧式风情的建筑作为商业街的主体,营造轻松休闲的环境。临湖一侧与溪流、名贵花境相呼应,使得整条商业街风情浪漫温馨独具特色景观建筑。

   1+2层租赁商铺,铺铺临街,铺铺沿路、消费者入园第一眼即可看见商铺。且游客消费无需购票入园,即可消费。层高4.2米-10米(局部), 面积40平米-230平米-1000平米,自由组合、自由风格。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

商务合作

点击这里给我发消息 点击这里给我发消息

关注微信公众号

Copyright;  ©2016-2017  Ling Yun Song Inc.  技术支持:泉州市凌云松网络科技有限公司  闽ICP备 16017815号